¿Cómo sincronizo mi Verity Sense con el servicio Flow a través de FlowSync?

Ve a flow.polar.com/start y descarga e instala el software FlowSync. Si ya tienes instalado FlowSync, asegúrate de que es FlowSync versión 3.0 o más reciente. Las versiones anteriores de FlowSync no son compatibles con Verity Sense. Para ver cuál es la versión de FlowSync, haz clic en el icono de ajustes en FlowSync y selecciona Acerca de. Si la versión de FlowSync es anterior a la 3.0, descarga e instala la versión de FlowSync más reciente en flow.polar.com/start.

Para sincronizar, haz lo siguiente:

1. Coloca el sensor en el adaptador USB con las lentes hacia arriba, de forma que los contactos del sensor y el adaptador USB coincidan.
  2. Conecta el adaptador USB en el puerto USB del ordenador. Asegúrate de que el software FlowSync se está ejecutando.
  3. Se abre la ventana FlowSync en tu ordenador y se inicia la sincronización. El LED del lateral del sensor parpadea en azul durante el proceso de sincronización.
  4. Cuando has terminado, se muestra Completado.

Cada vez que conectes tu Verity Sense a tu ordenador, el software Polar FlowSync transferirá tus datos al servicio web Polar Flow y sincronizará todos los ajustes que hayas modificado. Si sincronización no se inicia automáticamente, inicie FlowSync en el icono de escritorio (Windows) o en la carpeta de aplicaciones (Mac OS X). Cada vez que haya disponible una actualización de firmware, FlowSync te lo notificará y te solicitará que la instales.

Si cambias los ajustes en el servicio web Polar Flow mientras tu sensor está conectado al ordenador, pulsa el botón de sincronización en FlowSync para transferir los ajustes al sensor.