Qual è la durata della batteria e l’autonomia dell’Unite?

L’Unite dispone di una batteria ricaricabile interna.

La durata della batteria è:

• fino a 50 ore di allenamento con GPS e misurazione ottica della frequenza cardiaca o
  • monitoraggio dell’attività per 4 giorni con misurazione continua della frequenza cardiaca.

La durata dipende da vari fattori, quali la temperatura dell'ambiente in cui si utilizza l’Unite, le funzioni e i sensori utilizzati e l'invecchiamento della batteria. L’uso di Notifiche e la sincronizzazione frequente con l'app Flow ridurcono la durata della batteria. La durata si riduce notevolmente a temperature al di sotto dello zero. Indossare l’Unite sotto i vestiti per mantenerlo al caldo e aumentare la durata della batteria.

Mantenendo attiva la funzione Monitoraggio continuo della frequenza cardiaca nell’Unite, la batteria si scarica più rapidamente. Per impostazione predefinita, su Polar Unite la funzione è attivata. Utilizzare la modalità Solo di notte per prolungare la durata della batteria. È possibile passare tra l’attivazione, la disattivazione e la modalità Solo di notte della funzione di monitoraggio continuo della frequenza cardiaca nello sportwatch in Impostazioni > Impostazioni generali > Monitoraggio continuo FC.

Retroilluminazione sempre accesa durante l’allenamento: Con Sempre ON, il display dello sportwatch si illumina per tutta la sessione di allenamento. L’impostazione della retroilluminazione torna per impostazione predefinita su Automatico al termine della sessione di allenamento. Selezionando Sempre ON, la batteria si scarica più rapidamente rispetto all’impostazione predefinita.