La configurazione mobile dell’M200 non funziona? Cosa posso fare?

L’M200 deve essere configurato con lo smartphone utilizzando l’app Polar Flow e non nelle impostazioni Bluetooth del dispositivo mobile. Se si è associato l’M200 al telefono, annullare l’associazione della connessione Bluetooth al telefono, quindi seguire le istruzioni di seguito per la configurazione dell’M200 con l’app Polar Flow.

Per una corretta configurazione mobile, agire come segue:

• Assicurarsi che il dispositivo mobile sia [compatibile] con l’app Polar Flow.
  • Scaricare l’app Polar Flow dall’App Store o da Google Play.
  • Attivare il Bluetooth nel dispositivo mobile e assicurarsi che Modalità aereo sia disattivato.
  • Caricare la batteria dell’M200 e del telefono prima di avviare la configurazione.

Configurazione dell’M200 con un dispositivo mobile e l’app Polar Flow

1. Aprire l’app Flow sul dispositivo mobile. Viene riconosciuto il nuovo M200 nelle vicinanze e viene richiesto all’utente di avviare l’associazione. Accettare la richiesta di associazione e immettere il codice di associazione Bluetooth dal display dell’M200 all’app Flow.
  2. Quindi, creare un account Polar o accedere, se si dispone già di un account. L’app guiderà l’utente all’iscrizione e alla configurazione. Toccare Salva e sincronizzare una volta definite tutte le impostazioni. Le impostazioni personalizzate verranno sincronizzate con l’M200.
  3. Il display dell’M200 si apre in modalità Ora al termine della sincronizzazione.

Per consentire la connessione dell’M200 e dell’app Flow, assicurarsi che l’M200 sia acceso.

Per ottenere dati di attività ed allenamento più precisi e personalizzati, è importante effettuare impostazioni precise. Se è disponibile un aggiornamento firmware per l’M200, si consiglia di installarlo durante la configurazione. Il completamento potrebbe richiedere fino a 20 minuti.