Polar Vantage V3

Un insieme di biosensori, display AMOLED, GPS a doppia frequenza, mappe e funzioni avanzate per allenamento e recupero. Polar Vantage V3 è pronto a portare alta tecnologia e prestazioni nella vita di tutti i giorni.

Polar Ignite 3 Titanium

Polar Ignite 3 Titanium è uno sportwatch premium per il fitness ed il benessere che ti aiuta a sfruttare al meglio le tue energie. Monitora sonno, attività e frequenza cardiaca allo scopo di offrire indicazioni personalizzate in base all’organismo e allo stile di vita.

Polar Ignite 3

Polar Ignite 3 è uno sportwatch alla moda per il fitness ed il benessere che ti aiuta a sfruttare al meglio le tue energie. Monitora sonno, attività e frequenza cardiaca allo scopo di offrire indicazioni personalizzate in base all’organismo e allo stile di vita.

Polar Pacer Pro

Il nuovissimo Polar Pacer Pro è uno sportwatch super leggero con barometro integrato che offre agli atleti funzionalità all’avanguardia per migliorare la velocità della corsa, le sessioni di allenamento e le prestazioni nello sport.

Polar Pacer

Lo sport è pura gioia, perché complicarlo? Polar Pacer è uno sportwatch all’avanguardia che offre ai nuovi atleti tutto l’essenziale oltre a funzionalità speciali per allenarsi meglio.

Polar Vantage V2

Un mix di design, tecnologia innovativa, funzioni per l'allenamento ed il recupero, Polar Vantage V2 è lo sportwatch più formidabile della nostra collezione.

Polar Grit X Pro

Progettato secondo standard militari, con vetro in zaffiro e batteria di lunghissima durata, offre nuovi strumenti di navigazione, funzioni per gli sport all’aperto sempre attive e le esclusive funzioni per l'allenamento Polar.

Polar Vantage M2

Pensato per essere funzionale, Polar Vantage M2 si allena con te. Grazie alla nostra tecnologia all’avanguardia raggiungi i tuoi obiettivi e migliori ogni giorno. For that athlete attitude.

Polar Ignite 2

Un orologio fitness raffinato, semplice e tecnologico? Polar Ignite 2 è tutto questo. Versatile e dotato di funzionalità eccezionali, è il compagno ideale per qualsiasi sport e stile di vita.

Polar Ignite

Orologio fitness impermeabile con frequenza cardiaca dal polso e GPS integrato, Polar Ignite ti offre un recap completo della tua giornata e una guida per una vita più bilanciata.

Polar Unite

Uno sportwatch semplicemente bellissimo con linee guida personalizzate per l’allenamento quotidiano per trovare ispirazione, monitoraggio dell’attività 24/7 e della frequenza cardiaca per motivarti e funzioni per l’analisi automatica del sonno e del recupero.

Polar Vantage M

Un orologio multisport e per la corsa con GPS per chi ama stabilire nuovi record. Polar Vantage M è un compagno di allenamento sottile e leggero che offre i dati di cui hai bisogno per migliorare le tue prestazioni.

Polar Grit X

Polar Grit X è l’outdoor multisport watch dal design robusto ma leggero, batteria di lunghissima durata e resistenza di tipo militare per chi preferisce i sentieri sterrati ai percorsi su strada.

Polar M430

Un running watch con GPS con frequenza cardiaca dal polso, funzionalità per la corsa avanzate e il Polar Running Program, Polar M430 è uno sportwatch di altissimo livello per chi vuole salire sul podio.

Polar Verity Sense

Se la libertà di movimento è importante per te, Polar Verity Sense è perfetto per te in ogni occasione.

Polar H10

Considerato lo standard di riferimento nel monitoraggio wireless della frequenza cardiaca, è il sensore di frequenza cardiaca più accurato mai prodotto da Polar.

Polar H9

Una fascia toracica cardio di alta qualità per tutti i tuoi sport con connettività Bluetooth® e ANT+. Resta connesso e non fermarti mai.

Polar OH1+

Polar OH1 è un cardiofrequenzimetro a lettura ottica versatile, comodo e semplice da usare. Puoi utilizzarlo da solo o collegarlo con numerose app per il fitness, sportwatch e smartwatch, grazie alla connettività Bluetooth® e ANT+.

Cinturini

Personalizza lo sportwatch a seconda del tuo stile o necessità.

Elastici

Sostituisci o aggiorna il sensore delle fasce toraciche o da braccio Polar.

Caricatori & Cavi

Per caricare i tuoi prodotti e trasferire i dati.

Supporti & Adattatori

Adatta il tuo prodotto a ogni situazione.

[menu_title:HOVER_PANEL_WHO_WE_ARE]

[menu_text:HOVER_PANEL_WHO_WE_ARE]

[menu_title:HOVER_PANEL_SCIENCE]

[menu_text:HOVER_PANEL_SCIENCE]

Serie Polar Grit X Outdoor

Pensato per gli sport outdoor e realizzato per dare il meglio in ogni ambiente, lo sportwatch Grit X è progettato per aiutarti a esplorare il mondo e ad affrontare ogni avventura.

Serie Polar Vantage Performance

La nostra serie di punta è pensata per alte prestazioni durante gli allenamenti di sport di resistenza. Ogni dettaglio del nostro sportwatch Vantage è stato pensato con una figura particolare in mente: l’atleta.

Serie Polar Pacer Multisport

La serie Pacer offre agli atleti l’essenziale, come GPS accurato e monitoraggio della frequenza cardiaca di precisione, insieme a speciali strumenti per allenamento, sonno e recupero necessari per allenarsi meglio.

Serie Polar Ignite Fitness e Benessere

Raffinato, semplice e smart: lo sportwatch Ignite è il compagno perfetto per qualsiasi obiettivo sportivo e per ogni stile di vita.

Come si cambia la lingua del servizio web Polar Flow? Il servizio web Polar Flow è disponibile nelle seguenti lingue: cinese (semplificato), ceco, danese, olandese, inglese, estone, finlandese, francese, tedesco, ungherese, indonesiano, italiano, giapponese, coreano, norvegese, polacco, portoghese, russo, slovena, spagnolo, svedese e turco.È possibile... Errore di associazione del dispositivo Polar all’app Flow Se l’app Polar Flow non rileva il dispositivo Polar, assicurarsi di quanto segue:Vi deve essere sufficiente carica della batteria nel dispositivo Polar e nel dispositivo mobile.Il dispositivo Polar deve essere aggiornato.Attivare il Bluetooth nelle impostazioni del dispositivo mobile.Disattivare... Con quali sensori e accessori è compatibile il training computer Polar? Sensori di frequenza cardiaca compatibili H9H10OH1Verity Sense GymLink Bluetooth® GymLink Bluetooth®Bluetooth®Bluetooth®A370xxxxGrit XxxxxGrit X ProxxxxGrit X2 ProxxxxIgnitexxxxIgnite 2xxxxIgnite 3xxxxM200xxxxM400xxxxM430xxxxM460xxxxPacerxxxxPacer ProxxxxUnitexxxxV650xxxxVantage MxxxxVantage... Rilevamento dell'attività 24/7 Polar Perché è necessario essere attivi ogni giorno? In poche parole, i nostri corpi sono stati concepiti per muoversi. È risaputo che l'attività fisica è un fattore importante per la salute. Oltre ad essere fisicamente attivi, è importante evitare di rimanere seduti a lungo. Eppure, sempre più... Vi sono problemi di sincronizzazione dell’M430 con l’app Flow? Assicurati che il rilevamento della posizione sia abilitato per l’app Polar Flow nelle impostazioni dell’applicazione sullo smartphone. Su dispositivi Android 6 e versioni successive è necessario concedere l’autorizzazione per il rilevamento della posizione per poter eseguire la scansione dei... Hai un prodotto Polar di seconda mano? Se si è acquistato un prodotto Polar di seconda mano, assicurarsi che il prodotto non sia più associato all’account Polar del precedente proprietario. È necessario ripristinare le impostazioni predefinite con il software FlowSync. Per istruzioni sul ripristino delle impostazioni predefinite di Polar... Modifica dei dati sul sonno nell’app Polar Flow Puoi modificare i dati sul sonno nell’app Polar Flow sullo smartphone e apportare le modifiche seguenti:Modificare i tempi relativi al sonno rilevato o ripristinare il sonno rilevato in origineAggiungere nuovi dati sul sonnoEliminare un periodo di sonno per volta Puoi modificare la durata del sonno... Notifiche (Android) ​La funzione Notifiche consente di ricevere avvisi sulle chiamate in arrivo, i messaggi e le notifiche dalle app sul dispositivo Polar. Sul dispositivo Polar si riceveranno le stesse notifiche presenti sullo schermo del telefono. Non è possibile ricevere notifiche durante le sessioni di... Funzione Running Index See here what you need to do on RS800CX/RS400/RCX5/RCX3/Polar Beat mobile application to measure Running Index. Test Polar - Qual è quello più adatto? Per gli atleti professionisti, è importante identificare il valore VO2max il più precisamente possibile. Se ti piace girare pigramente e occasionalmente in bici la domenica e andare in palestra ogni tanto, probabilmente un test di laboratorio o un test intenso sul campo non è necessario.Per... Cosa sono le zone di frequenza cardiaca? Zone di frequenza cardiacaCome la frequenza cardiaca a riposo e la frequenza cardiaca massima, i confini delle zone di frequenza cardiaca sono individuali, di conseguenza sono generalmente indicati come percentuale della frequenza cardiaca massima.Zona di frequenza cardiaca 1 - Molto leggero:... Come disattivare il risparmio energetico per le app Polar Flow e Polar Beat Android La disattivazione del risparmio energetico e di tutte le restrizioni di background per l’app Polar Flow/Beat nel dispositivo Android potrebbe essere necessaria se si riscontra uno dei problemi elencati di seguito.Polar Flow:La sincronizzazione automatica non funziona in background o è incoerente.Il... Gestione dei preferiti e degli obiettivi di allenamento in Polar Flow Preferiti nel servizio Web Polar FlowFai clic sull’icona Preferiti nel menu nella parte superiore della pagina per accedere alla tua pagina Preferiti.Qui puoi gestire i preferiti per ogni dispositivo Polar che hai registrato nell’account Polar.1. A sinistra nella pagina puoi gestire tutti i percorsi... È possibile cambiare la batteria sul dispositivo Polar? La durata della batteria dipende estremamente dall’uso del dispositivo. Per la durata media stimata della batteria del dispositivo Polar, fare riferimento al manuale d’uso del prodotto.Per molti dispositivi Polar, la batteria è inserita in fabbrica. Nella confezione, sebbene non sia attiva, la... Risoluzione dei problemi di Polar FlowSync In caso di problemi con Polar FlowSync, controllare i seguenti suggerimenti sulla risoluzione dei problemi. Se il problema persiste nonostante i suggerimenti, inviare il file log FlowSync con una descrizione dettagliata del problema all'assistenza clienti Polar. Impossibile avviare FlowSync.... Descrizione del monitoraggio continuo della frequenza cardiaca Polar Assicurarsi di controllare di seguto se è necessario attivare manualmente il monitoraggio continuo della frequenza cardiaca sul dispositivo Polar prima di iniziare ad utilizzare la funzione! I prodotti Polar con il monitoraggio continuo della frequenza cardiaca possono essere indossati 24/7. Per... Qual è la durata della batteria ricaricabile del mio sportwatch Polar? Le batterie ricaricabili hanno una durata limitata che dipende da diversi fattori, tra cui la tecnologia della batteria, le condizioni operative, le modalità di ricarica e l’uso e la manutenzione dello sportwatch. Le batterie ricaricabili si consumano gradualmente con il passare del tempo e la loro... Descrizion del Polar Fitness Test Cosa è il Fitness Test? Il Polar Fitness Test con misurazione della frequenza cardiaca dal polso rappresenta un metodo semplice, sicuro e rapido per stimare la capacità aerobica (cardiovascolare) durante un breve test a riposo. È una semplice valutazione del livello di forma fisica della durata di 5... Operazioni preliminari con il programma per la corsa Polar Come creare un programma per la corsa Polar Per creare un programma per la corsa Polar, basta un account Polar. Prima di creare un programma, assicurarsi che i dati personali e fisici siano corretti nelle Impostazioni di Flow. Inoltre, quando si risponde alle domande sul livello di attività fisica,... Risoluzione dei problemi relativi a uno sportwatch Polar con GPS integrato (GNSS) Assicurati che la registrazione GPS sia attivata:Nelle impostazioni in Profilo sport nell’app Polar Flow o nel servizio Web attiva la registrazione GPS. Ricorda di sincronizzare le impostazioni nello sportwatch.M400/M430: sullo sportwatch passa a Impostazioni > Profili sport, seleziona lo sport e... Come si associa un sensore di frequenza cardiaca H9/H10 al dispositivo Polar? Osservare le presenti linee guida per associare un sensore di frequenza cardiaca H9/H10 al dispositivo Polar. Per informazioni dettagliate sull’associazione, fare riferimento al manuale d’uso specifico del prodotto. È necessario inumidire l’elastico del sensore di frequenza cardiaca e indossare il... Cosa è GPS assistito (A-GPS)? Come funziona? I dispositivi Polar elencati nella sezione “Si applica a” utilizzano la modalità GPS assistito (A-GPS) per acquisire un segnale satellitare rapido. I dati A-GPS indicano al dispositivo Polar le posizioni previste dei satelliti GPS. In tal modo, il dispositivo Polar sa dove cercare i satelliti ed è... Velocità e distanza dal polso con calibrazione GPS Il dispositivo Polar (Grit X, Grit X Pro, Grit X2 Pro, Ignite, M430, Vantage M, Vantage M2, Vantage V, Vantage V2, Vantage V3) può calcolare velocità e distanza dai movimenti del polso con un accelerometro integrato. Questa funzione è utile, ad esempio, quando si corre al chiuso su un tapis roulant... Profili sport di Polar Flow In numerosi profili sport outdoor, sport di gruppo e sport di squadra l'impostazione FC visibile su altri dispositivi è abilitata per impostazione predefinita. Di conseguenza, i dispositivi compatibili che usano la tecnologia wireless Bluetooth Smart, ad esempio dispositivi da palestra, sono in... Come si esportano le singole sessioni di allenamento dal servizio web Polar Flow? È possibile selezionare di esportare il file di allenamento come file GPX, TCX o CSV oppure per comprimere i file per un download più rapido. Se si dispone di una connessione Internet lenta, si consiglia di scegliere il file zip compresso per i file di allenamento di maggiori dimensioni per... Istruzioni su come indossare e la cura dei dispositivi Polar con misurazione della frequenza cardiaca dal polso I dispositivi Polar con misurazione della frequenza cardiaca dal polso possono essere indossati tutto il giorno e tutta la notte. Per ottenere il massimo dal dispositivo, forniamo alcuni consigli per garantire il funzionamento corretto del dispositivo, offrire un buon aspetto e mantenere la pelle... Problemi di compatibilità del telefono Android con prodotti Polar Vi sono molte variazioni nel modo in cui i diversi dispositivi Android gestiscono le tecnologie utilizzate nei nostri prodotti e servizi, ad esempio Bluetooth a bassa energia (BLE) e diversi standard e protocolli. Di conseguenza, la compatibilità varia in base ai produttori di telefoni e... Come scaricare tutti i dati da Polar Flow Nel caso in cui si desideri scaricare i dati personali accumulati nell'ecosistema Polar Flow, effettuare le seguenti procedure.Andare al sito https://account.polar.com e fare clic su Accedi.Autorizzare l’accesso con l’indirizzo e-mail e la password dell’account Polar.Fare clic su Scarica i dati... Pianificazione della stagione di Polar Flow Con Pianificazione della stagione di Polar Flow, è possibile pianificare e personalizzare la stagione di allenamento desiderata. Il metodo migliore per conoscerlo è provarlo e creare una nuova stagione. È possibile modificare il piano dopo averlo creato.Dividere le sessioni di allenamento in... Funzione Training Benefit ​La funzione Training benefit fornisce un feedback di ogni sessione di allenamento, consentendo di comprendere meglio i benefici ottenuti dagli allenamenti svolti. È possibile visualizzare il riscontro nell’app Flow, nell'app Beat e nel servizio web Flow. Per ottenere il riscontro, è necessario... Resistenza all'acqua dei prodotti Polar Molti prodotti Polar possono essere indossati durante il nuoto. Tuttavia, non sono strumenti per immersione. Per mantenere l’impermeabilità, non premere i pulsanti del dispositivo sott’acqua. Quando si misura la frequenza cardiaca in acqua con un dispositivo Polar compatibile GymLink e il sensore di... Stai pensando di vendere il prodotto Polar? Se si vende il prodotto Polar, è necessario rimuovere l’associazione del prodotto Polar al proprio account Polar ed eliminare i dati salvati sul prodotto Polar. È necessario ripristinare le impostazioni predefinite con il software FlowSync e rimuovere il prodotto dall’elenco dei Prodotti registrati... Come evitare irritazioni cutanee indossando lo sportwatch Polar I dispositivi Polar con misurazione della frequenza cardiaca dal polso possono essere indossati tutto il giorno e tutta la notte, ma, in rari casi, gli utenti con pelle sensibile possono riscontrare irritazioni cutanee a causa della fibbia del cinturino o del cinturino stesso oppure del sensore OHR... Descrizione delle zone di velocità e andatura Cosa sono le zone di velocità e andatura? Le zone di velocità e andatura sono un nuovo metodo per guidare l’efficienza dell’allenamento durante le sessioni. Funzionano come le zone di frequenza cardiaca, ma l’intensità dell’allenamento si basa su velocità o andatura piuttosto che sulla frequenza... Risoluzione dei problemi di Polar Sleep Plus™ ​Il rilevamento del sonno nel dispositivo Polar è completamente automatico. Si basa sulla registrazione dei movimenti della mano non dominante con un accelerometro 3D integrato. Sebbene noi e altri riteniamo che l'algoritmo Sleep Plus sia abbastanza preciso, è importante riconoscere le sfide... Descrizione di Stato di recupero Che cosa è Stato di recupero? La funzione Stato di recupero effettua una stima del carico di lavoro tollerabile. Monitorizza il carico cumulativo, ovvero l'intensità, il volume e la frequenza degli allenamenti e dell'attività quotidiana, tenendo in considerazione il livello di allenamento,... Notifiche (iOS) La funzione Notifiche consente di ricevere avvisi sulle chiamate in arrivo, i messaggi e le notifiche dalle app sul dispositivo Polar. Sul dispositivo Polar si riceveranno le stesse notifiche presenti sullo schermo del telefono.Quando la funzione Notifiche è attiva, la batteria del dispositivo Polar... Il display dello sportwatch Polar è danneggiato I protettori dello schermo di terze parti consumati possono provocare problemi di funzionamento al display dello sportwatch Polar o creare la sensazione che il display dello sportwatch Polar sia danneggiato. Verifica se il problema è causato dal protettore dello schermo di terze parti prima di... Nuovi profili sport di Polar Flow ​Abbiamo aggiunto nuovi profili sport in Flow, disponibili gratuitamente nel servizio Web Flow e nell’app Polar Flow. Consulta il documento di assistenza correlato su come aggiungere i nuovi profili sport al dispositivo Polar.I nuovi profili sport sono i seguenti:Corse automobilisticheArrampicata... Account già esistente! L'avviso Account già esistente! viene visualizzato se si è già creato un account Polar in uno dei servizi web Polar con lo stesso indirizzo e-mail.Se si è dimenticata o non si conosce la password dell'account Polar, è possibile ottenerla tramite il link Hai dimenticato la password? del... Differenze di accumulo attività tra M430 e altri dispositivi Polar Polar M430 utilizza un nuovo algoritmo di calcolo delle calorie che calcola le calorie in modo più preciso. Con un calcolo delle calorie più preciso, l’algoritmo influisce anche sull’accumulo dell’attività quotidiana. Il calcolo delle calorie si basa su una combinazione intelligente di frequenza... Problemi di compatibilità del telefono Android con prodotti Polar Vi sono molte variazioni nel modo in cui i diversi dispositivi Android gestiscono le tecnologie utilizzate nei nostri prodotti e servizi, ad esempio Bluetooth a bassa energia (BLE) e diversi standard e protocolli. Di conseguenza, la compatibilità varia in base ai produttori di telefoni e... È possibile cambiare la batteria sul dispositivo Polar? La durata della batteria dipende estremamente dall’uso del dispositivo. Per la durata media stimata della batteria del dispositivo Polar, fare riferimento al manuale d’uso del prodotto.Per molti dispositivi Polar, la batteria è inserita in fabbrica. Nella confezione, sebbene non sia attiva, la... Si può caricare il dispositivo Polar con un altro tipo di cavo USB o tramite presa di corrente? Il dispositivo Polar (Grit X, Grit X Pro, Grit X2 Pro, Ignite, Ignite 2, Ignite 3, M430, Vantage M, Vantage M2, Vantage V, Vantage V2, Vantage V3) può essere caricato tramite computer solo con il cavo USB personalizzato in dotazione.Per la carica tramite la presa di corrente, utilizzare un... Si può utilizzare l’M430 per il nuoto? Sì, l’M430 è adatto per nuoto e bagni.Quando si registra una sessione di nuoto con l’M430, l’acqua potrebbe impedire la misurazione ottimale della frequenza cardiaca dal polso. Tuttavia, l’M430 continua a raccogliere i dati di attività dai movimenti del polso mentre si nuota.Non è possibile... Si possono utilizzare altri prodotti Polar contemporaneamente? App Polar Beat Il dispositivo Polar è compatibile con l'app Polar Flow e non può essere utilizzato con l’app Polar Beat.Non è possibile il calcolo contemporaneo della frequenza cardiaca con il dispositivo Polar e l’app Polar Beat. Se si calcola la frequenza cardiaca utilizzando solo Polar Beat,... Creazione di un obiettivo di allenamento nell’app Polar Flow Per creare un obiettivo di allenamento nell’app Polar Flow:Passa a Allenamento e fai clic su nella parte superiore della pagina.Seleziona quindi il tipo di obiettivo di allenamento tra i seguenti: Obiettivo preferito Seleziona Obiettivo preferito.Seleziona uno degli obiettivi di allenamento... Il mio prodotto Polar contiene nichel? L’acciaio inossidabile è una combinazione di ferro insieme ad elementi quali nichel e cromo. L’aggiunta di questi elementi al ferro lo rende molto più resistente ed evita che si arrugginisca. Molti prodotti Polar contengono acciaio inossidabile nella cassa posteriore o nella fibbia. L’acciaio... Modifica dei dati sul sonno nell’app Polar Flow Puoi modificare i dati sul sonno nell’app Polar Flow sullo smartphone e apportare le modifiche seguenti:Modificare i tempi relativi al sonno rilevato o ripristinare il sonno rilevato in origineAggiungere nuovi dati sul sonnoEliminare un periodo di sonno per volta Puoi modificare la durata del sonno... Percentuale di grassi bruciati Questa funzione consente di calcolare una stima delle calorie bruciate durante un allenamento, espressa come percentuale delle calorie totali bruciate. Questa stima è importante per il controllo del peso. Durante l’allenamento, l’energia proviene da due fonti: carboidrati e grasso. Per perdere peso,... Operazioni preliminari con il programma per la corsa Polar Come creare un programma per la corsa Polar Per creare un programma per la corsa Polar, basta un account Polar. Prima di creare un programma, assicurarsi che i dati personali e fisici siano corretti nelle Impostazioni di Flow. Inoltre, quando si risponde alle domande sul livello di attività fisica,... Hai un prodotto Polar di seconda mano? Se si è acquistato un prodotto Polar di seconda mano, assicurarsi che il prodotto non sia più associato all’account Polar del precedente proprietario. È necessario ripristinare le impostazioni predefinite con il software FlowSync. Per istruzioni sul ripristino delle impostazioni predefinite di Polar... Hai dimenticato la password? Se si è dimenticata la password dell’account Polar, è possibile ottenerne una come segue:Andare sul menu Accedi e fare clic su Hai dimenticato la password?Digitare l’indirizzo e-mail.Fare clic su Non sono un robot e attenersi alle istruzioni che confermare di essere una persona in carne ed ossa.Fare... Vi sono problemi di sincronizzazione dell’M430 con l’app Flow? Assicurati che il rilevamento della posizione sia abilitato per l’app Polar Flow nelle impostazioni dell’applicazione sullo smartphone. Su dispositivi Android 6 e versioni successive è necessario concedere l’autorizzazione per il rilevamento della posizione per poter eseguire la scansione dei... Allenamento basato sulla frequenza cardiaca I dati della frequenza cardiaca offrono una descrizione dettagliata della condizione fisica e consentono di comprendere la risposta del corpo all'allenamento. Le informazioni ricevute sono utili nel perfezionamento dei piani di allenamento, ad esempio, la regolarità e l’intensità... Come si modifica l’indirizzo e-mail nel servizio web Polar Flow? È possibile modificare l’indirizzo e-mail in Account Polar o in flow.polar.com.In flow.polar.com:Accedere al servizio web.Fare clic sul nome sull’angolo superiore destro e selezionare Impostazioni.Fare clic su Cambia e-mail.Digitare la password e fare clic su Avanti.Immettere due volte il nuovo... Come si cambia la lingua del servizio web Polar Flow? Il servizio web Polar Flow è disponibile nelle seguenti lingue: cinese (semplificato), ceco, danese, olandese, inglese, estone, finlandese, francese, tedesco, ungherese, indonesiano, italiano, giapponese, coreano, norvegese, polacco, portoghese, russo, slovena, spagnolo, svedese e turco.È possibile... Come si cambia la lingua sull’M430? È possibile selezionare la lingua da utilizzare sull’M430 durante la configurazione. L’M430 supporta le seguenti lingue:CecoDaneseOlandeseIngleseFinlandeseFrancese (Francia)TedescoIndonesianoItalianoNorvegesePolaccoPortoghese (Portogallo)RussoSpagnolo (Spagna)SvedeseTurcoÈ possibile modificare la... Come si confrontano gli obiettivi di allenamento con i risultati dell’allenamento? Ora è possibile analizzare se eseguire o meno l’allenamento pianificato. Creare un obiettivo di allenamento in Polar Flow, sincronizzarlo con il dispositivo Polar, allenarsi in base all’allenamento seguendo la guida sul dispositivo e sincronizzare l’allenamento con Polar Flow. Il risultato... Come si modificano i profili sport e le visualizzazioni allenamento in Polar Flow? La funzione Profili sport consente di elencare tutti gli sport preferiti e definire le impostazioni specifiche per ognuno di essi. Ad esempio, puoi creare visualizzazioni allenamento personalizzate per ogni sport che pratichi e scegliere i dati che vuoi visualizzare quando ti alleni, ad esempio solo... Come si associa un sensore di frequenza cardiaca H9/H10 al dispositivo Polar? Osservare le presenti linee guida per associare un sensore di frequenza cardiaca H9/H10 al dispositivo Polar. Per informazioni dettagliate sull’associazione, fare riferimento al manuale d’uso specifico del prodotto. È necessario inumidire l’elastico del sensore di frequenza cardiaca e indossare il... Come si crea un obiettivo di allenamento nel servizio Web Polar Flow? Qualunque prodotto Polar utilizzi con il servizio Web Polar Flow, puoi creare obiettivi di allenamento dettagliati nel servizio Web per poter pianificare l’allenamento. Gli obiettivi vengono visualizzati nel Diario in Polar Flow. Puoi anche aggiungere gli obiettivi all’elenco dei preferiti e... Come si crea un account per il servizio web Polar Flow? Il servizio web Polar Flow utilizza lo stesso account Polar di altri servizi web Polar.Se si è già creato un account iscrivendosi ad uno dei servizi web o alla mobile app Polar oppure durante l'utilizzo del prodotto, username e password sono validi anche per il servizio web Polar Flow. È... Come si esportano le singole sessioni di allenamento dal servizio web Polar Flow? È possibile selezionare di esportare il file di allenamento come file GPX, TCX o CSV oppure per comprimere i file per un download più rapido. Se si dispone di una connessione Internet lenta, si consiglia di scegliere il file zip compresso per i file di allenamento di maggiori dimensioni per... Come si installa Polar FlowSync su Mac? Andare al sito flow.polar.com/start.Fare clic su Download per Mac. FlowSync avvia il download del pacchetto di installazione. Questa operazione richiede solo alcuni minuti.Al termine del download, fare clic sull’icona del pacchetto di installazione su Download. Il percorso del pacchetto di... Come si installa Polar FlowSync su computer Windows? Andare al sito https://flow.polar.com/startFare clic sull’area Download per scaricare il pacchetto di installazione sul computer.Eseguire il pacchetto di installazione sul computer.->Accettare i contratti di licenza e fare clic su Avanti.->Selezionare il percorso di installazione sul computer,... Come si mantiene l’M430 nelle migliori condizioni possibili? Leggere i consigli di seguito per mantenere l’M430 in buone condizioni.Tenere pulito il dispositivo di allenamentoLavare l’M430 dopo ogni sessione di allenamento con una soluzione di acqua e sapone neutro in acqua corrente. Asciugarlo con un panno morbido prima di indossarlo di nuovo.Mantenendo... Come si associa l’M430 all’app Polar Flow? Se si è effettuare la configurazione dell’M430 con un dispositivo mobile, l’M430 è già stato associato all’app Polar Flow. Se non si è effettuata la configurazione con un computer e si desidera utilizzare l’M430 con l’app Polar Flow e associare l’M430 al dispositivo mobile come indicato di... Come si ripristina l’M430? In caso di problemi con l’M430, provare a riavviarlo. Il riavvio dell’M430 non elimina alcuna impostazione o i dati personali dall’M430.Per riavviare l’M430È possibile riavviare l’M430 dal dispositivo stesso:Andare su Impostazioni > Impostazioni generali > Info sul prodotto > Riavvia... Come si sincronizza il dispositivo Polar con l’app Polar Flow? Prima di effettuare la sincronizzazione, assicurarsi di quanto segue:È necessario disporre di un account Polar e scaricare e installare l’app Flow sul dispositivo mobileRegistrare il dispositivo Polar nel servizio web Flow e sincronizzare i dati tramite il software FlowSync almeno una voltaAttivare... Come si aggiorna il firmware dell’M430? Per mantenere aggiornato l’M430 e ottenere le migliori prestazioni, assicurarsi sempre di aggiornare il firmware ogni volta che è disponibile una nuova versione. Gli aggiornamenti firmware vengono rilasciati per migliorare le funzionalità dell’M430. Possono includere miglioramenti alle funzioni... Come si indossa l’M430? Leggere i consigli di seguito per assicurarsi che l’M430 funzioni in modo ottimale durante l’allenamento. Stringere per l’allenamento Indossare l’M430 per qualche minuto prima di iniziare la misurazione della frequenza cardiaca, in modo che la pelle si adatti al dispositivo. Per ottenere valori di... How should I wear my Polar device to get the most accurate heart rate readings from the wrist? (Video tutorial) Uso della cadenza di corsa nell’allenamento Cosa è la cadenza? La cadenza viene calcolata contando il numero di passi al minuto e dividendo per due. Ad esempio, se si effettuano 180 passi al minuto con entrambi i piedi, la cadenza è 90. La cadenza è uno strumento importante per valutare l’efficacia della corsa può essere migliorata abbastanza... Come evitare irritazioni cutanee indossando lo sportwatch Polar I dispositivi Polar con misurazione della frequenza cardiaca dal polso possono essere indossati tutto il giorno e tutta la notte, ma, in rari casi, gli utenti con pelle sensibile possono riscontrare irritazioni cutanee a causa della fibbia del cinturino o del cinturino stesso oppure del sensore OHR... Come creare un allenamento con fasi Allenamento semplice a quattro fasi Oltre alla fase di allenamento effettiva, è bene includere anche fasi di riscaldamento, defaticamento e stretching all’allenamento, indipendentemente dallo sport. Ottimizza i benefici dell’allenamento e previene le lesioni. Così, nella sua forma più semplice, un... Come si elimina l’account Polar È possibile chiudere l’account Polar sul sito https://account.polar.com/La chiusura dell’account elimina in modo permanente i dati personali e sull’allenamento dal nostro database. La chiusura dell’account influisce su tutto nell’account Polar, inclusi polarpersonaltrainer.com, Polar Flow e la... Come disattivare il risparmio energetico per le app Polar Flow e Polar Beat Android La disattivazione del risparmio energetico e di tutte le restrizioni di background per l’app Polar Flow/Beat nel dispositivo Android potrebbe essere necessaria se si riscontra uno dei problemi elencati di seguito.Polar Flow:La sincronizzazione automatica non funziona in background o è incoerente.Il... Come scaricare tutti i dati da Polar Flow Nel caso in cui si desideri scaricare i dati personali accumulati nell'ecosistema Polar Flow, effettuare le seguenti procedure.Andare al sito https://account.polar.com e fare clic su Accedi.Autorizzare l’accesso con l’indirizzo e-mail e la password dell’account Polar.Fare clic su Scarica i dati... Ho apportato modifiche nel servizio web/nell’app Polar Flow, ma non posso osservarle sul dispositivo Polar. Se si modificano le impostazioni, si creano o si aggiornano i profili sport, si creano obiettivi di allenamento o si aggiungono preferiti nel servizio web Polar Flow o nell’app Polar Flow, è necessario sincronizzare le modifiche sul dispositivo Polar.Vi sono due metodi per sincronizzare le... Memoria di archiviazione dell’M430 e notifiche L’M430 dispone di una memoria da 8 MB. È possibile memorizzare fino a 60 ore di allenamento con GPS e frequenza cardiaca in base alle impostazioni della lingua.Quando la memoria dell’M430 sta per esaurirsi, il dispositivo invia notifiche di memoria insufficiente. Una volta ricevute le notifiche, si... Gestione dei preferiti e degli obiettivi di allenamento in Polar Flow Preferiti nel servizio Web Polar FlowFai clic sull’icona Preferiti nel menu nella parte superiore della pagina per accedere alla tua pagina Preferiti.Qui puoi gestire i preferiti per ogni dispositivo Polar che hai registrato nell’account Polar.1. A sinistra nella pagina puoi gestire tutti i percorsi... Riduzione dei rischi durante l’allenamento Salute e allenamentoL’allenamento può includere qualche rischio. Prima di iniziare un programma di allenamento regolare, ti consigliamo di rispondere alle domande seguenti relativamente al tuo stato di salute. Se la tua risposta è sì a una o più domande, ti consigliamo di consultare un medico prima... L’M430 non si carica Assicurarsi che l’area di carica dell’M430 sia asciutta Non caricare il dispositivo quando la porta USB è bagnata. Verificare che l’area di carica dell’M430 sia pulita Se l’M430 non si carica correttamente o se non si connette a FlowSync, è probabile che l’area di carica sul retro del prodotto non è... Nuovi profili sport di Polar Flow ​Abbiamo aggiunto nuovi profili sport in Flow, disponibili gratuitamente nel servizio Web Flow e nell’app Polar Flow. Consulta il documento di assistenza correlato su come aggiungere i nuovi profili sport al dispositivo Polar.I nuovi profili sport sono i seguenti:Corse automobilisticheArrampicata... Pacemaker e prodotti Polar I portatori di pacemaker o di altri dispositivi elettronici impiantati possono utilizzare i prodotti Polar. In linea di principio, i prodotti Polar non dovrebbero causare interferenze con i pacemaker. In pratica, non esistono segnalazioni di interferenze. Tuttavia, non possiamo garantire... Errore di associazione del dispositivo Polar all’app Flow Se l’app Polar Flow non rileva il dispositivo Polar, assicurarsi di quanto segue:Vi deve essere sufficiente carica della batteria nel dispositivo Polar e nel dispositivo mobile.Il dispositivo Polar deve essere aggiornato.Attivare il Bluetooth nelle impostazioni del dispositivo mobile.Disattivare... Associazione e calibrazione di un sensore da scarpa Polar Associazione di un sensore da scarpa con l’M430/M400Assicurarsi che il sensore da scarpa sia stato fissato correttamente alla scarpa. Per ulteriori informazioni sull'installazione del sensore da scarpa, fare riferimento al manuale d'uso del sensore da scarpa.Ci sono due metodi per... Stai pensando di vendere il prodotto Polar? Se si vende il prodotto Polar, è necessario rimuovere l’associazione del prodotto Polar al proprio account Polar ed eliminare i dati salvati sul prodotto Polar. È necessario ripristinare le impostazioni predefinite con il software FlowSync e rimuovere il prodotto dall’elenco dei Prodotti registrati... Pianificazione della stagione di Polar Flow Con Pianificazione della stagione di Polar Flow, è possibile pianificare e personalizzare la stagione di allenamento desiderata. Il metodo migliore per conoscerlo è provarlo e creare una nuova stagione. È possibile modificare il piano dopo averlo creato.Dividere le sessioni di allenamento in... Profili sport di Polar Flow In numerosi profili sport outdoor, sport di gruppo e sport di squadra l'impostazione FC visibile su altri dispositivi è abilitata per impostazione predefinita. Di conseguenza, i dispositivi compatibili che usano la tecnologia wireless Bluetooth Smart, ad esempio dispositivi da palestra, sono in... App Polar Flow e dispositivi compatibili Se usi un prodotto Polar meno recente (M400, M460 o V650), devi registrarlo nel servizio Web Polar Flow sul computer prima che possa essere associato all’app Polar Flow per dispositivi mobili. Dispositivi Polar e piattaforme mobiliI dispositivi Polar funzionano con gli smartphone più moderni. I... Programma per la corsa Polar Ti stai allenando per un evento e vuoi sapere come, quanto e la frequenza con cui allenarti? Se ti alleni per una corsa 5k o una maratona, il programma per la corsa Polar ti consentirà di prepararti ed allenarti fino al traguardo.Ogni corridore è unico, così come ogni programma di allenamento Polar.... FAQ del programma per la corsa Polar Su cosa si basa il programma per la corsa Polar? Si basa sull’allenamento nella zona di frequenza cardiaca corretta e i fondamenti scientifici a supporto delle zone di frequenza cardiaca Polar sono la pietra miliare del programma. Il programma fornisce un piano di allenamento per l’evento target in... Domande frequenti su Polar Sleep Plus™ In che modo Polar Sleep Plus™ rileva il momento in cui mi addormento e il periodo in cui dormo? Sleep Plus rileva automaticamente il momento in cui ti addormenti e il periodo in cui dormi in base ai movimenti della mano non dominante tramite un accelerometro 3D integrato nel dispositivo Polar. Non è... Test Polar - Qual è quello più adatto? Per gli atleti professionisti, è importante identificare il valore VO2max il più precisamente possibile. Se ti piace girare pigramente e occasionalmente in bici la domenica e andare in palestra ogni tanto, probabilmente un test di laboratorio o un test intenso sul campo non è necessario.Per... Notifiche (Android) ​La funzione Notifiche consente di ricevere avvisi sulle chiamate in arrivo, i messaggi e le notifiche dalle app sul dispositivo Polar. Sul dispositivo Polar si riceveranno le stesse notifiche presenti sullo schermo del telefono. Non è possibile ricevere notifiche durante le sessioni di... Notifiche (iOS) La funzione Notifiche consente di ricevere avvisi sulle chiamate in arrivo, i messaggi e le notifiche dalle app sul dispositivo Polar. Sul dispositivo Polar si riceveranno le stesse notifiche presenti sullo schermo del telefono.Quando la funzione Notifiche è attiva, la batteria del dispositivo Polar... Velocità e distanza dal polso con calibrazione GPS Il dispositivo Polar (Grit X, Grit X Pro, Grit X2 Pro, Ignite, M430, Vantage M, Vantage M2, Vantage V, Vantage V2, Vantage V3) può calcolare velocità e distanza dai movimenti del polso con un accelerometro integrato. Questa funzione è utile, ad esempio, quando si corre al chiuso su un tapis roulant... La sincronizzazione non funziona su FlowSync Se FlowSync non avvia la sincronizzazione dell’M430, effettuare le seguenti procedure, una per volta, quindi provare a riconfigurare l’M430. Consultare l’eManual dell’M430 per istruzioni dettagliate su come sincronizzare l’M430 con il servizio web Flow tramite FlowSync. Verificare che l’area di... Il display dello sportwatch Polar è danneggiato I protettori dello schermo di terze parti consumati possono provocare problemi di funzionamento al display dello sportwatch Polar o creare la sensazione che il display dello sportwatch Polar sia danneggiato. Verifica se il problema è causato dal protettore dello schermo di terze parti prima di... Rilevamento dell'attività 24/7 Polar Perché è necessario essere attivi ogni giorno? In poche parole, i nostri corpi sono stati concepiti per muoversi. È risaputo che l'attività fisica è un fattore importante per la salute. Oltre ad essere fisicamente attivi, è importante evitare di rimanere seduti a lungo. Eppure, sempre più... Descrizion del Polar Fitness Test Cosa è il Fitness Test? Il Polar Fitness Test con misurazione della frequenza cardiaca dal polso rappresenta un metodo semplice, sicuro e rapido per stimare la capacità aerobica (cardiovascolare) durante un breve test a riposo. È una semplice valutazione del livello di forma fisica della durata di 5... Descrizione di Polar Sleep Plus™ Cosa è Polar Sleep Plus™ e come funziona Polar Sleep Plus™ è una funzione che consente di conoscere la quantità e la qualità del sonno. È un metodo semplice per rilevare il sonno e conoscere le abitudini e la qualità del sonno, I feedback e le descrizioni dettagliate del sonno consentono di... Descrizione del monitoraggio continuo della frequenza cardiaca Polar Assicurarsi di controllare di seguto se è necessario attivare manualmente il monitoraggio continuo della frequenza cardiaca sul dispositivo Polar prima di iniziare ad utilizzare la funzione! I prodotti Polar con il monitoraggio continuo della frequenza cardiaca possono essere indossati 24/7. Per... Descrizione della misurazione della frequenza cardiaca sul polso Quali sono i vantaggi di indossare un dispositivo con misurazione della frequenza cardiaca sul polso? Indossare un dispositivo con misurazione della frequenza cardiaca sul polso è il metodo più comodo e semplice di misurare la frequenza cardiaca durante l’allenamento. Non è necessario indossare una... Descrizione di Stato di recupero Che cosa è Stato di recupero? La funzione Stato di recupero effettua una stima del carico di lavoro tollerabile. Monitorizza il carico cumulativo, ovvero l'intensità, il volume e la frequenza degli allenamenti e dell'attività quotidiana, tenendo in considerazione il livello di allenamento,... Funzione Running Index See here what you need to do on RS800CX/RS400/RCX5/RCX3/Polar Beat mobile application to measure Running Index. Descrizione di Carico di lavoro Carico di lavoro è una valutazione feedback di testo sull’intensità di una singola sessione di allenamento. Il calcolo di Carico di lavoro si basa sul consumo di importanti fonti energetiche (carboidrati e proteine) durante l’allenamento. La funzione Carico di lavoro consente di confrontare il... Descrizione delle zone di velocità e andatura Cosa sono le zone di velocità e andatura? Le zone di velocità e andatura sono un nuovo metodo per guidare l’efficienza dell’allenamento durante le sessioni. Funzionano come le zone di frequenza cardiaca, ma l’intensità dell’allenamento si basa su velocità o andatura piuttosto che sulla frequenza... Funzione Training Benefit ​La funzione Training benefit fornisce un feedback di ogni sessione di allenamento, consentendo di comprendere meglio i benefici ottenuti dagli allenamenti svolti. È possibile visualizzare il riscontro nell’app Flow, nell'app Beat e nel servizio web Flow. Per ottenere il riscontro, è necessario... Risoluzione dei problemi dei sensori M430 Risuoluzione dei problemi del sensore di frequenza cardiaca È stato associato il sensore di frequenza cardiaca con l’M430? Vi sono due metodi per associare un sensore di frequenza cardiaca all’M430:Indossare il sensore di frequenza cardiaca e premere INIZIA in modalità Ora per accedere alla modalità... Risoluzione dei problemi di configurazione dell’M430 Vi sono problemi di configurazione dell’M430 con il dispositivo mobile?In caso di problemi di configurazione dell’M430 con il dispositivo mobile e la mobile app Polar Flow, assicurarsi di quanto segue:Il dispositivo mobile è compatibile con l’app Polar Flow.Disporre della versione più recente... Risoluzione dei problemi di Polar FlowSync In caso di problemi con Polar FlowSync, controllare i seguenti suggerimenti sulla risoluzione dei problemi. Se il problema persiste nonostante i suggerimenti, inviare il file log FlowSync con una descrizione dettagliata del problema all'assistenza clienti Polar. Impossibile avviare FlowSync.... Risoluzione dei problemi di Polar Sleep Plus™ ​Il rilevamento del sonno nel dispositivo Polar è completamente automatico. Si basa sulla registrazione dei movimenti della mano non dominante con un accelerometro 3D integrato. Sebbene noi e altri riteniamo che l'algoritmo Sleep Plus sia abbastanza preciso, è importante riconoscere le sfide... Risoluzione dei problemi relativi a uno sportwatch Polar con GPS integrato (GNSS) Assicurati che la registrazione GPS sia attivata:Nelle impostazioni in Profilo sport nell’app Polar Flow o nel servizio Web attiva la registrazione GPS. Ricorda di sincronizzare le impostazioni nello sportwatch.M400/M430: sullo sportwatch passa a Impostazioni > Profili sport, seleziona lo sport e... Risoluzione dei problemi di lettura ottica della frequenza cardiaca Indossi correttamente il dispositivo Polar? Per ottenere misurazioni della frequenza cardiaca affidabili dal polso, assicurati di indossare correttamente il dispositivo Polar:Indossa il dispositivo Polar sulla parte superiore del polso, almeno a un dito di distanza dall'osso del polso (vedi... Risoluzione dei problemi di sincronizzazione e associazione dell’M430 con la bilancia Polar Balance In caso di problemi di associazione o sincronizzazione dell’unità da polso con la bilancia, potrebbe essere dovuto a quanto segue:Se si è rimossa l’associazione dall’unità da polso, è inoltre necessario ripristinare la bilancia rimuovendo e reinserendo le batterie prima di associarle di nuovo.Se si... Resistenza all'acqua dei prodotti Polar Molti prodotti Polar possono essere indossati durante il nuoto. Tuttavia, non sono strumenti per immersione. Per mantenere l’impermeabilità, non premere i pulsanti del dispositivo sott’acqua. Quando si misura la frequenza cardiaca in acqua con un dispositivo Polar compatibile GymLink e il sensore di... Istruzioni su come indossare e la cura dei dispositivi Polar con misurazione della frequenza cardiaca dal polso I dispositivi Polar con misurazione della frequenza cardiaca dal polso possono essere indossati tutto il giorno e tutta la notte. Per ottenere il massimo dal dispositivo, forniamo alcuni consigli per garantire il funzionamento corretto del dispositivo, offrire un buon aspetto e mantenere la pelle... Cosa influisce sulla precisione di misurazione di velocità e distanza dal polso? Stile di corsaL’accelerometro integrato stima velocità e distanza in base ai movimenti del polso, pertanto lo stile di corsa, in particolare il modo in cui oscillano le braccia, è un fattore chiave nel calcolo.In genere, questa opzione funziona meglio quando si corre con un’andatura naturale e... Cosa sono le zone di frequenza cardiaca? Zone di frequenza cardiacaCome la frequenza cardiaca a riposo e la frequenza cardiaca massima, i confini delle zone di frequenza cardiaca sono individuali, di conseguenza sono generalmente indicati come percentuale della frequenza cardiaca massima.Zona di frequenza cardiaca 1 - Molto leggero:... Quali sono i pro e i contro dei diversi metodi di misurazione della frequenza cardiaca? Polar utilizza due metodi diversi per misurare la frequenza cardiaca: lettura ottica della frequenza cardiaca e un sensore di frequenza cardiaca con fascia toracica.La lettura ottica della frequenza cardiaca si basa sulla fotopletismografia (PPG), in cui il sensore di frequenza cardiaca con fascia... Quali sono i requisiti tecnici per l’uso del servizio web Polar Flow? Per ottenere la migliore esperienza sul sito, si consiglia di utilizzare la versione più recente di uno dei seguenti browser.ChromeFirefoxSafariMicrosoft EdgePer ottenere l’esperienza migliore e più sicura in Polar Flow, ti consigliamo di usare la versione più recente di uno dei browser supportati.... Quali sono i requisiti tecnici per l’uso del software Polar FlowSync? ​​Per usare FlowSync, devi avere un computer con il sistema operativo Microsoft Windows o Apple Mac. Scarica la versione più recente all'indirizzo https://flow.polar.com/start.FlowSync è compatibile con i sistemi operativi seguenti:Sistema operativo Mac64 bitV650macOS 10.13 High SierraXXmacOS... Cosa succede ai dati di attività quando si viaggia verso un altro fuso orario? Una sola giornata in Polar Flow può avere un massimo di 24 ore. Vaggiare verso un fuso orario diverso e con cambi di ora legale potrebbero causare la duplicazione dei dati di attività in Polar Flow.Quando gli orologi vengono portati indietro (viaggiando verso ovest), i dati di attività vengono... Cosa è GPS assistito (A-GPS)? Come funziona? I dispositivi Polar elencati nella sezione “Si applica a” utilizzano la modalità GPS assistito (A-GPS) per acquisire un segnale satellitare rapido. I dati A-GPS indicano al dispositivo Polar le posizioni previste dei satelliti GPS. In tal modo, il dispositivo Polar sa dove cercare i satelliti ed è... Qual è la durata della batteria e l’autonomia dell’M430? L’M430 dispone di una batteria ricaricabile interna.La durata della batteria è:fino a 8 ore di allenamento con GPS e misurazione ottica della frequenza cardiaca ofino a 30 ore di allenamento in Modalità risparmio energia GPS e con misurazione ottica della frequenza cardiaca ofino a 50 ore di... Qual è la durata della batteria ricaricabile del mio sportwatch Polar? Le batterie ricaricabili hanno una durata limitata che dipende da diversi fattori, tra cui la tecnologia della batteria, le condizioni operative, le modalità di ricarica e l’uso e la manutenzione dello sportwatch. Le batterie ricaricabili si consumano gradualmente con il passare del tempo e la loro... Con quali sensori e accessori è compatibile il training computer Polar? Sensori di frequenza cardiaca compatibili H9H10OH1Verity Sense GymLink Bluetooth® GymLink Bluetooth®Bluetooth®Bluetooth®A370xxxxGrit XxxxxGrit X ProxxxxGrit X2 ProxxxxIgnitexxxxIgnite 2xxxxIgnite 3xxxxM200xxxxM400xxxxM430xxxxM460xxxxPacerxxxxPacer ProxxxxUnitexxxxV650xxxxVantage MxxxxVantage... Dove si trova il numero di serie/ID dispositivo del dispositivo Polar? Trovi la ID dispositivo nel:menu Impostazioni del tuo dispositivo Polar omenu Dispositivi dell’app Polar Flow omenu Prodotti del servizio Web Polar Flow.Il numero di serie e la ID dispositivo sono anche stampati sul dispositivo stesso. Controlla l’elenco qui sotto per scoprire dove si trovano. Il... Quali prodotti sono compatibili con il servizio web Polar Flow? Polar Flow è un componente importante dell'ecosistema Polar per i nuovi dispositivi e tutti i prodotti futuri.Al momento, Polar Flow è compatibile con:Grit XGrit X ProGrit X2 ProIgniteIgnite 2Ignite 3M200M400M430M460OH1 sensore fi frequenza cardiaca a lettura otticaPacerPacer Prol'app... Perché l’attività si accumula in modo diverso con il nuovo dispositivo Polar con funzione di monitoraggio continuo della frequenza cardiaca rispetto al dispositivo Polar meno recente? La funzione di monitoraggio continuo della frequenza cardiaca è complementare alla funzione di rilevamento dell’attività 24/7 dei dispositivi Polar. Mentre la funzione di rilevamento dell’attività 24/7 registra i movimenti del polso per rilevare l’attività, la funzione di monitoraggio continuo della...
Nessun risultato per la ricerca
Mostra tutto

Video tutorials

NEWSLETTER_POPUP

[simple_text:NEWSLETTER/NEWSLETTER_POPUP_TITLE]

[simple_text:NEWSLETTER/NEWSLETTER_POPUP_COPY]

Cliccando su Iscriviti, accetti di ricevere delle email da Polar e confermi di avere letto la nostra informativa sulla privacy.

[simple_text:NEWSLETTER/NEWSLETTER_POPUP_DISCLAIMER]