Correos de resumen de entrenamiento

Los correos electrónicos automáticos de resumen de entrenamiento ofrecen a los miembros del club una vista rápida de sus resultados de entrenamiento cada vez que participan en una sesión de entrenamiento de Polar Club.

Puedes activar esta función en la app Polar Club. Accede al menú Más y selecciona la opción Ajustes. Utiliza el control deslizante para activar o desactivar la función Enviar correo de resumen.

Para recibir mensajes de corro electrónico de resumen del entrenamiento, los miembros del club deben aceptar la comunicación de Polar Club en su cuenta Polar Flow (Ajustes > Privacidad).

En el mensaje de correo electrónico se incluyen los siguientes resultados del entrenamiento:

• Duración
  • Frecuencia cardíaca media
  • Frecuencia cardíaca máxima
  • Calorías
  • Recompensas ganadas (solo se muestra si el destinatario consiguió recompensas en la sesión)
  • Si haces clic en Ve a Polar Flow para obtener más detalles se abre la vista Analizar de Flow.

Los miembros del club pueden anular su suscripción a los correos de resumen de entrenamiento en cualquier momento. Para ello, tienen que hacer clic en el enlace que aparece en los correos o iniciar una sesión en su cuenta Flow y desactivar la casilla Comunicación de Polar Club en Ajustes > Ajustes de privacidad.