Polar Grit X2 Pro Titan

O Polar Grit X2 Pro Titan é um relógio desportivo para atividades ao ar livre, robusto e resistente, concebido para a aventura, com um ecrã AMOLED em vidro de safira e uma caixa de titânio, que possui um conjunto de ferramentas de alta tecnologia com funcionalidades de navegação e desempenho para explorar as maravilhas do mundo e do corpo.

Polar Grit X2 Pro

O Polar Grit X2 Pro é um relógio desportivo para atividades ao ar livre, robusto e resistente, concebido para a aventura, com um ecrã AMOLED em vidro de safira e um conjunto de ferramentas de alta tecnologia com funcionalidades de navegação e desempenho para explorar as maravilhas do mundo e do corpo.

Polar Vantage V3

Um conjunto de instrumentos de biodeteção, ecrã AMOLED, GPS de dupla frequência, mapas e o mais completo conjunto de ferramentas de treino e de recuperação do mercado. O palco está montado e o relógio desportivo inteligente Polar Vantage V3 está pronto para fazer o desempenho de uma vida.

Polar Ignite 3

O Polar Ignite 3 é um relógio de fitness e bem-estar cheio de estilo para tornar a sua vida mais ativa. Registe a qualidade do seu sono, a sua atividade e a frequência cardíaca para lhe apresentar orientações adequadas ao seu corpo e estilo de vida.

Polar Pacer Pro

O Polar Pacer Pro é um relógio desportivo ultraleve de nova geração, com barómetro integrado que equipa atletas com ferramentas avançadas para melhorar a economia de corrida, as sessões de treino e o desempenho desportivo.

Polar Pacer

Os desportos são diversão, por quê complicá-los? O Polar Pacer é um relógio desportivo com GPS que oferece aos novos atletas todos os recursos essenciais, além das ferramentas especializadas de treino de que precisam para treinar melhor.

Polar Vantage V2

A poderosa combinação de design minimalista, tecnologia inovadora e ferramentas inteligentes de treino e recuperação fazem do Polar Vantage V2 o nosso relógio desportivo mais incrível de sempre.

Polar Grit X Pro

Concebido para durabilidade de nível militar, com vidro de safira e bateria de ultralonga duração, este relógio inclui no seu equipamento novas ferramentas de navegação, funcionalidades outdoor sempre ativas e as soluções de treino mais recentes da Polar.

Polar Vantage M2

Concebido para ser funcional, o Polar Vantage M2 segue o seu exemplo e não se poupa nos treinos. A nossa tecnologia líder do setor está ao seu lado para o ajudar a alcançar os seus objetivos e a ficar mais forte. For that athlete attitude.

Polar Ignite 2

Um relógio fitness elegante, simples e inteligente? O Polar Ignite 2 é tudo isso e muito mais. Versátil e repleto de excelentes funcionalidades, é o companheiro perfeito para qualquer desporto e estilo de vida.

Polar Ignite

Um relógio fitness resistente à água com frequência cardíaca no pulso e GPS integrado, o Polar Ignite oferece uma visão geral do seu dia para tornar a sua vida mais equilibrada.

Polar Unite

Um relógio de design bonito e simples, com orientações de treino diárias e personalizadas, acompanhamento da frequência cardíaca e registo da atividade 24/7 e aplicações automáticas de sono e recuperação.

Polar Vantage M

Um relógio multisport e running com GPS para aqueles que adoram bater novos recordes. O Polar Vantage M é um companheiro de treino leve e discreto que apresenta todos os dados que precisa para melhorar o seu desempenho.

Polar Grit X

Um relógio robusto para outdoor e multisport, com um design leve, bateria de ultralonga duração e durabilidade de padrão militar para os que preferem os trails à estrada.

Polar M430

Um relógio de running com GPS e frequência cardíaca baseada no pulso, funções avançadas de running e o Programa de Running Polar, o Polar M430 é um relógio de nível superior para corredores mais exigentes.

Polar Verity Sense

Quando a liberdade de movimentos é uma prioridade para si, o Polar Verity Sense é a escolha acertada para qualquer desporto.

Polar H10

Amplamente considerado como a referência na monitorização da frequência cardíaca sem fios, este é o sensor mais preciso na história da Polar.

Polar H9

Um sensor de frequência cardíaca fiável e de elevada qualidade para a sua atividade desportiva diária com ligação Bluetooth® e ANT+. Ligue-se e não pare.

Polar OH1+

O Polar OH1 é um monitor de frequência cardíaca óptica que combina versatilidade, conforto e simplicidade. Você pode usá-lo como um dispositivo autônomo ou pareado com vários aplicativos de atividade física, relógios esportivos e relógios digitais, graças à conectividade Bluetooth® e ANT+.

Pulseiras

Personalize qualquer relógio para qualquer estilo ou necessidade.

Elásticos

Substitua ou melhore os elásticos peitorais ou braçadeiras dos Sensores Polar.

Carregadores & Cabos

Para carregar os seus produtos e transferência de dados.

Suportes & Adaptadores

Adapte o seu produto a qualquer situação.

[menu_title:HOVER_PANEL_WHO_WE_ARE]

[menu_copy:HOVER_PANEL_WHO_WE_ARE]

[menu_title:HOVER_PANEL_SCIENCE]

[menu_copy:HOVER_PANEL_SCIENCE]

Série Outdoor Polar Grit X

Feitos para desportos ao ar livre e concebidos para enfrentar qualquer tipo de ambiente, os relógios Grit X foram criados para o ajudar a explorar o mundo e equipar-se para a aventura.

Série de Desempenho Polar Vantage

A nossa série principal é especialmente desenvolvida para desportos e treinos de alto rendimento e resistência. Cada detalhe dos nossos relógios Vantage é desenhado para uma pessoa em particular – o atleta.

Série Multidesportos Polar Pacer

A série Pacer oferece aos atletas todos os recursos essenciais, como GPS e monitorização da frequência cardíaca precisos, além das ferramentas especializadas de treino, sono e recuperação de que precisam para treinar melhor.

Série de Fitness & Bem-Estar Polar Ignite

Elegantes, simples e inteligentes – Os relógios Ignite são o parceiro ideal para qualquer objetivo de treino e qualquer estilo de vida.

A sincronização de dados entre o Polar e o aplicativo Polar Flow falha

Observe que a sincronização pode demorar um pouco se você tiver muita atividade e dados de treino no seu dispositivo Polar.

Depois de parear o dispositivo Polar com o aplicativo Flow, normalmente, a maneira mais fácil de sincronizar é pressionando e segurando o botão VOLTAR no dispositivo de treino.

Primeiro verifique se você tem a versão mais recente do aplicativo Flow em seu dispositivo móvel e o firmware mais recente em seu dispositivo Polar. Verifique também se o aplicativo Flow está em execução em seu dispositivo móvel e mantenha-o em primeiro plano.

Tente executar os seguintes passos, um de cada vez, para corrigir o problema de sincronização. Tente sincronizar novamente após cada passo. Continue com os passos se a sincronização falhar.

1. Desative e reative o Bluetooth em seu dispositivo móvel.
  2. Reinicie seu dispositivo móvel e o dispositivo Polar. Para reiniciar seu dispositivo Polar, pressione e segure os botões PARA CIMA, PARA BAIXO, VOLTAR e LUZ simultaneamente por cinco segundos até que a animação Polar seja exibida na tela. Você também pode acessar Definições > Definições gerais > Acerca do relógio e selecionar Reiniciar o relógio.
  3. Desfaça e refaça o pareamento do seu dispositivo Polar com o dispositivo móvel.

Se você estiver usando o Android versão 6.0 ou posterior, certifique-se de que a localização esteja ativada para o aplicativo Polar Flow nas configurações do aplicativo no celular. Caso contrário, seu dispositivo Android não poderá identificar e se conectar ao seu dispositivo Polar.
    Se você estiver usando o Android e tiver mais de um dispositivo Polar em uso, ative o dispositivo que você quer sincronizar no menu Dispositivos.

1. No dispositivo móvel, remova o dispositivo Polar da lista de dispositivos Bluetooth pareados da seguinte forma:
      iPhone: Ajustes > Bluetooth, pressione i e Esquecer este dispositivo,
      Android: Configurações > Bluetooth > Escolher dispositivo Polar e Esquecer este dispositivo.
    2. No dispositivo Polar, vá para Definições > Definições gerais > Emparelhar e sincronizar > Dispositivos emparelhados e selecione seu dispositivo móvel (iPhone, Android) e selecione Eliminar emparelhamento.
    3. Refaça o pareamento do seu dispositivo Polar pressionando e segurando o botão VOLTAR. Aguarde uns instantes e digite o código PIN sugerido por seu dispositivo Polar em seu dispositivo móvel.
      NOTA: NÃO use o menu Bluetooth do seu celular para parear o dispositivo Polar.
  4. Ative e desative o Modo de voo em seu dispositivo Polar: Definições > Definições gerais > Modo de voo.
  5. Reinstale o aplicativo Polar Flow em seu dispositivo móvel:
    1. Em seu dispositivo móvel, vá para Configurações > Bluetooth e certifique-se de que o Bluetooth esteja Ativado. Remova seu dispositivo Polar do menu de configurações do Bluetooth do seu dispositivo móvel. NOTA! Este passo é importante, especialmente com dispositivos iOS, pois o pareamento de novos dispositivos pode ser feito no aplicativo Flow antes da remoção da conexão anterior da lista de dispositivos Bluetooth.
    2. Desative o Bluetooth em seu dispositivo móvel.
    3. Saia do aplicativo Flow e desinstale-o do seu dispositivo móvel.
    4. Reinicie seu dispositivo móvel.
    5. Reative o Bluetooth em seu dispositivo móvel.
    6. Instale o aplicativo Flow novamente da App Store ou do Google Play e entre com sua conta Flow.
    7. Abra o aplicativo Flow. Faça o pareamento do seu dispositivo Polar com o aplicativo Flow pressionando e segurando o botão Voltar do dispositivo Polar. Aguarde uns instantes e digite o código PIN sugerido por seu dispositivo Polar em seu dispositivo móvel. Não use o menu Bluetooth do seu celular para parear o dispositivo Polar. O pareamento é feito no aplicativo Flow!
  6. Faça uma reconfiguração de fábrica em seu dispositivo Polar.

NEWSLETTER_POPUP

Olá, subscreva e obtenha 10% de desconto

Garanta o seu convite para a nossa família Polar. Subscreva já o nosso boletim informativo e fique a par das principais novidades e ofertas! Obterá 10% de desconto* numa compra.

Ao clicar em Subscrever, aceita receber e-mails da Polar e confirma que leu a nosso Aviso de privacidade.

*esta promoção não pode ser combinada com outras promoções ou ofertas.