Orientação de percurso no Grit X/Vantage V

A funcionalidade de orientação de percurso orienta você pelos percursos gravados em sessões anteriores ou importados para o Flow de um serviço de terceiros, como komoot ou Strava. Você também pode importar percursos exportados de serviços de terceiros nos formatos GPX ou TCX para o serviço web Polar Flow e usar a função Orientação de percurso para direcioná-lo nesses percursos. Para obter mais informações sobre como importar percursos, consulte Como importar um percurso para o serviço web Polar Flow e usá-lo em um dispositivo de treino.

Adicionando um percurso ao relógio

Para adicionar um percurso ao seu relógio, você deve salvá-lo como favorito na vista Análise de sua sessão de treino e sincronizá-lo com o relógio. Para obter mais informações, consulte Como faço para adicionar um percurso aos favoritos?

Iniciar uma sessão de treino com orientação de percurso

Você pode optar por ir até o ponto inicial do percurso, para o ponto final do percurso ou o ponto mais próximo do percurso (no meio do percurso). Primeiro, o relógio o guiará até o ponto de início escolhido no percurso. Quando estiver no percurso, o relógio o orientará para mantê-lo no caminho certo. Basta seguir as orientações na tela. Na parte inferior da tela, você verá a distância que falta.

1. No modo pré-treino, pressione o botão LUZ ou toque em  para entrar no menu rápido.
  2. Escolha Percursos na lista e selecione o percurso desejado.
  3. Escolha onde você deseja iniciar o percurso: Ponto de início, Entre o percurso, Ponto terminal para direção inversa ou Entre o percurso para direção inversa. Talvez seja solicitado que você calibre a bússola do relógio. Se for o caso, siga as instruções na tela.
  4. Selecione o perfil de esporte que você deseja usar e inicie a sessão de treino.
  5. Seu relógio o orientará para o percurso. Ponto de início do percurso encontrado é exibido quando você chega a ele. Nesse momento, você está pronto para começar.

Ponto terminal atingido é mostrado ao terminar.

Orientação na tela

• A seta indica a direção certa
  • À medida que você avança é mostrado mais do percurso
  • Distância que falta