Actualización del registro de la actividad de Vantage V y Vantage M (actualización de firmware 3.2.10)

Aunque Vantage es una serie de relojes de nivel profesional, hemos detectado que alcanzar el objetivo de actividad diaria ha sido demasiado difícil a veces y es posible que haya requerido más esfuerzo del que debería. Hemos revisado el algoritmo de registro de la actividad y tras actualizar el firmware de tu Vantage a la versión 3.2.10 deberías notar que su actividad acumulada refleja mejor lo activo que has estado durante el día y será más fácil alcanzar tu objetivo de actividad.

Además, asegúrate de que tienes la app Polar Flow versión 4.1.2 o más reciente para iOS o Android para que el cálculo de actividad esté en línea tanto con tu reloj como con la app. La indicación de actividad en el servicio o en la app Flow (por ejemplo, andar durante 1 hora o correr durante 25 minutos para lograr tu objetivo de actividad ahora es también más exacta, así que al seguirla lograrás tu objetivo diario.

Después de utilizar la función actualizada durante un tiempo notarás cómo el nuevo algoritmo de registro de la actividad trabaja mejor para ti. Si crees que lograr tu objetivo es demasiado fácil o demasiado difícil, comprueba si es necesario actualizar tu nivel de objetivo de actividad diaria (nivel 1, 2 o 3).

Para asegurarte de que la función de registro de la actividad funciona de la mejor manera posible:

• Comprueba tus datos personales (edad, peso, etc.) en tu reloj o en el servicio web o app Flow y asegúrate de que estén actualizados.
  • Comprueba tu nivel de objetivo de actividad diaria (1, 2 o 3) en el servicio web o la app Flow. Abre la app Flow, toca tu nombre/foto de perfil en la vista de menú y desliza hacia abajo para ver el Objetivo de actividad. O ve a flow.polar.com e inicia una sesión, después haz clic en el nombre/foto de perfil > Ajustes > Objetivo de actividad.

Para obtener más información acerca de la función Registro de la actividad 24/7 y el objetivo de actividad diaria, consulta Conceptos y procedimientos del seguimiento de actividad 24/7 de Polar

Si utilizas la función Frecuencia cardíaca continua es importante establecer correctamente tu frecuencia cardíaca en reposo y tu frecuencia cardíaca máxima ya que ambas afectan a tu acumulación de actividad. Para obtener más información acerca de la función Frecuencia cardíaca continua consulta Conceptos y procedimientos de la Frecuencia cardíaca continua de Polar