Administrar instructores

Invitar a instructores al Club

1. Para invitar a nuevos instructores a tu club, accede a la vista Gestionar de la app Polar Club y selecciona la opción Administrar instructores.
  2. Pulsa el icono de signo más. Escribe el nombre y la dirección de correo electrónico de los instructores y haz clic en Invitar.

3. Los instructores recibirán un mensaje de correo electrónico de bienvenida con instrucciones acerca de cómo continuar. Necesitan:
  • Crear su propia cuenta Polar en polar.com/club y aceptar la invitación de tu club

O

• Si ya tienes una cuenta Polar (creada con la misma dirección de correo electrónico que el que se utilizó en la invitación), pueden iniciar una sesión en polar.com/club con la cuenta Polar existente y aceptar la invitación de tu club.

Eliminar instructores

Como administrador del club, puedes eliminar instructores del club. Toca la tarjeta del instructor en la vista Administrar instructores y selecciona la opción Eliminar instructor.

Si el instructor tiene clases planificadas, selecciona a otro instructor para dichas clases y pulsa Guardar.

Los instructores pueden eliminarse a ellos mismos del club; para ello, deben pulsar en su tarjeta de instructor y seleccionar Eliminar instructor.

Añadir un sensor de frecuencia cardíaca o dispositivo de seguimiento de forma física

Puedes añadir un sensor de frecuencia cardíaca o dispositivo de seguimiento de forma física nuevo a tu cuenta Flow. Pulsa en tu tarjeta de instructor y selecciona la opción Añadir sensor. Para activar el sensor, toca ambos puntos de contacto simultáneamente.