¿Cómo empiezo a utilizar mi Polar M400?

Puedes realizar la primera configuración de tu dispositivo Polar en el mismo dispositivo o en el servicio web Polar Flow. Se recomienda que inicies tu dispositivo Polar a través del ordenador para asegurarte de que tiene el firmware más reciente.

Para iniciar en el dispositivo:

1. Conecta tu dispositivo Polar al puerto USB de tu ordenador con el cable que se incluye en la caja.
  2. Espera a que el dispositivo se cargue por completo y desconecta el dispositivo del cable.
  3. Pulsa INICIO para activar la pantalla de tu dispositivo Polar.
  4. Tu dispositivo Polar se suministra sólo en inglés, pero puedes añadir otros idiomas desde el servicio web Flow. Para más información, consulta Idiomas en mi dispositivo Polar.
  5. Tu dispositivo Polar está listo.

Para iniciar el servicio web Polar Flow:

1. Conecta tu dispositivo Polar al puerto USB de tu ordenador con el cable que se incluye en la caja.
  2. Espera a que el dispositivo se cargue por completo.
  3. Ve a flow.polar.com/start.
  4. Descarga e instala Polar FlowSync, el software de sincronización que necesitas para la comunicación entre el servicio web Polar Flow y tu dispositivo Polar.
  5. Crea una Cuenta Polar en el servicio web Polar Flow o inicia una sesión si ya tienes un nombre de usuario y contraseña para uno de los servicios basados en web de Polar.
  6. Configura tus ajustes de usuario y sincroniza el dispositivo. Si se ofrece una actualización durante el proceso de sincronización, acéptala para obtener la versión de software más reciente.
  7. Tu dispositivo Polar está listo.