Polar Grit X2 Pro Titan

Polar Grit X2 Pro Titan è un outdoor watch robusto e resistente, perfetto per le tue avventure, realizzato con display AMOLED in vetro zaffiro e cassa in titanio, oltre a funzioni avanzate di navigazione e prestazione per esplorare le meraviglie del mondo e del corpo.

Polar Grit X2 Pro

Polar Grit X2 Pro è un outdoor watch robusto e resistente, perfetto per le tue avventure, realizzato con display AMOLED in vetro zaffiro e funzioni avanzate di navigazione e prestazione per esplorare le meraviglie del mondo e del corpo.

Polar Vantage V3

Un insieme di biosensori, display AMOLED, GPS a doppia frequenza, mappe e funzioni avanzate per allenamento e recupero. Polar Vantage V3 è pronto a portare alta tecnologia e prestazioni nella vita di tutti i giorni.

Polar Ignite 3

Polar Ignite 3 è uno sportwatch alla moda per il fitness ed il benessere che ti aiuta a sfruttare al meglio le tue energie. Monitora sonno, attività e frequenza cardiaca allo scopo di offrire indicazioni personalizzate in base all’organismo e allo stile di vita.

Polar Pacer Pro

Il nuovissimo Polar Pacer Pro è uno sportwatch super leggero con barometro integrato che offre agli atleti funzionalità all’avanguardia per migliorare la velocità della corsa, le sessioni di allenamento e le prestazioni nello sport.

Polar Pacer

Lo sport è pura gioia, perché complicarlo? Polar Pacer è uno sportwatch all’avanguardia che offre ai nuovi atleti tutto l’essenziale oltre a funzionalità speciali per allenarsi meglio.

Polar Vantage V2

Un mix di design, tecnologia innovativa, funzioni per l'allenamento ed il recupero, Polar Vantage V2 è lo sportwatch più formidabile della nostra collezione.

Polar Grit X Pro

Progettato secondo standard militari, con vetro in zaffiro e batteria di lunghissima durata, offre nuovi strumenti di navigazione, funzioni per gli sport all’aperto sempre attive e le esclusive funzioni per l'allenamento Polar.

Polar Vantage M2

Pensato per essere funzionale, Polar Vantage M2 si allena con te. Grazie alla nostra tecnologia all’avanguardia raggiungi i tuoi obiettivi e migliori ogni giorno. For that athlete attitude.

Polar Ignite 2

Un orologio fitness raffinato, semplice e tecnologico? Polar Ignite 2 è tutto questo. Versatile e dotato di funzionalità eccezionali, è il compagno ideale per qualsiasi sport e stile di vita.

Polar Ignite

Orologio fitness impermeabile con frequenza cardiaca dal polso e GPS integrato, Polar Ignite ti offre un recap completo della tua giornata e una guida per una vita più bilanciata.

Polar Unite

Uno sportwatch semplicemente bellissimo con linee guida personalizzate per l’allenamento quotidiano per trovare ispirazione, monitoraggio dell’attività 24/7 e della frequenza cardiaca per motivarti e funzioni per l’analisi automatica del sonno e del recupero.

Polar Vantage M

Un orologio multisport e per la corsa con GPS per chi ama stabilire nuovi record. Polar Vantage M è un compagno di allenamento sottile e leggero che offre i dati di cui hai bisogno per migliorare le tue prestazioni.

Polar Grit X

Polar Grit X è l’outdoor multisport watch dal design robusto ma leggero, batteria di lunghissima durata e resistenza di tipo militare per chi preferisce i sentieri sterrati ai percorsi su strada.

Polar M430

Un running watch con GPS con frequenza cardiaca dal polso, funzionalità per la corsa avanzate e il Polar Running Program, Polar M430 è uno sportwatch di altissimo livello per chi vuole salire sul podio.

Polar Verity Sense

Se la libertà di movimento è importante per te, Polar Verity Sense è perfetto per te in ogni occasione.

Polar H10

Considerato lo standard di riferimento nel monitoraggio wireless della frequenza cardiaca, è il sensore di frequenza cardiaca più accurato mai prodotto da Polar.

Polar H9

Una fascia toracica cardio di alta qualità per tutti i tuoi sport con connettività Bluetooth® e ANT+. Resta connesso e non fermarti mai.

Polar OH1+

Polar OH1 è un cardiofrequenzimetro a lettura ottica versatile, comodo e semplice da usare. Puoi utilizzarlo da solo o collegarlo con numerose app per il fitness, sportwatch e smartwatch, grazie alla connettività Bluetooth® e ANT+.

Cinturini

Personalizza lo sportwatch a seconda del tuo stile o necessità.

Elastici

Sostituisci o aggiorna il sensore delle fasce toraciche o da braccio Polar.

Caricatori & Cavi

Per caricare i tuoi prodotti e trasferire i dati.

Supporti & Adattatori

Adatta il tuo prodotto a ogni situazione.

[menu_title:HOVER_PANEL_WHO_WE_ARE]

[menu_copy:HOVER_PANEL_WHO_WE_ARE]

[menu_title:HOVER_PANEL_SCIENCE]

[menu_copy:HOVER_PANEL_SCIENCE]

Serie Polar Grit X Outdoor

Pensato per gli sport outdoor e realizzato per dare il meglio in ogni ambiente, lo sportwatch Grit X è progettato per aiutarti a esplorare il mondo e ad affrontare ogni avventura.

Serie Polar Vantage Performance

La nostra serie di punta è pensata per alte prestazioni durante gli allenamenti di sport di resistenza. Ogni dettaglio del nostro sportwatch Vantage è stato pensato con una figura particolare in mente: l’atleta.

Serie Polar Pacer Multisport

La serie Pacer offre agli atleti l’essenziale, come GPS accurato e monitoraggio della frequenza cardiaca di precisione, insieme a speciali strumenti per allenamento, sonno e recupero necessari per allenarsi meglio.

Serie Polar Ignite Fitness e Benessere

Raffinato, semplice e smart: lo sportwatch Ignite è il compagno perfetto per qualsiasi obiettivo sportivo e per ogni stile di vita.

Uso di Strava Live Segments con M460

Quando si avvia la registrazione di un percorso in bici con GPS (profili sport Ciclismo, Ciclismo su strada o Mountain bike), i due Strava Segments® vengono visualizzata su un elenco di segmenti sull’M460.

L’M460 avvisa l’utente con un segnale acustico quando si avvicina ad un segmento Strava e visualizza la distanza dall’inizio del segmento. È possibile annullare il segmento premendo il pulsante Indietro dell’M460.

Quando si raggiunge il punto iniziale del segmento, si riceve un altro avviso acustico. Si avvia automaticamente la registrazione del segmento e sull’M460 vengono visualizzati il nome del segmento e il tempo record personale per il segmento.

Durante il segmento, l’M460 mostra se si è avanti o indietro nel tempo record personale, nella frequenza cardiaca, nella velocità e nella distanza restante.

Al termine del segmento, l’M460 visualizza il tempo e la differenza con il tempo record personale. In caso di record personale, viene visualizzato il simbolo PR.

Per ulteriori informazioni sui segmenti Strava, consultare Supporto Strava.

Strava Live Segments è un marchio di fabbrica di Strava, Inc.

I segmenti Strava pericolosi non vengono più trasferiti in Polar Flow. I segmenti con una pendenza media inferiore a -0,25% non sono più supportati da Strava per motivi di sicurezza. Segmenti in discesa e altri analogamente ripidi e discendenti non verranno sincronizzati. Sfortunatamente non possiamo controllare quali segmenti sono considerati pericolosi.

NEWSLETTER_POPUP

Ciao, iscriviti per ricevere il 10% di sconto

Assicurati di ricevere il tuo invito per entrare a far parte della famiglia Polar. Iscriviti ora per ricevere la nostra newsletter e sarai sempre aggiornato sulle ultime novità e le offerte speciali! Riceverai il 10% di sconto* su un acquisto.

Cliccando su Iscriviti, accetti di ricevere delle email da Polar e confermi di avere letto la nostra informativa sulla privacy.

*questa promozione non può essere combinata con altre promozioni e offerte.