Risoluzione dei problemi di sincronizzazione di V650 in FlowSync (Windows)

Quando si collega il V650 al computer, potrebbe essere necessario del tempo per stabilire la connessione tra il V650 e il computer. Attendere con pazienza l’avvio della sincronizzazione.

Se la sincronizzazione del V650 non si avvia in FlowSync o si riceve il messaggio di errore “Errore di connessione. Connessione al prodotto Polar persa.”, attenersi alle seguenti procedure una per volta.

Assicurarsi di seguire le istruzioni di sincronizzazione

Consultare Come si sincronizza il V650 con il servizio web Flow (Windows) per istruzioni di sincronizzazione dettagliate.

Assicurarsi che il cavo USB sia collegato correttamente al V650

• Se il V650 non si carica correttamente o se non si connette a FlowSync, scollegare e ricollegare il cavo USB.
  • Collegare sempre il V650 direttamente alla porta USB del computer. Non collegarlo tramite l’hub USB, una docking station per computer o la prolunga USB.
  • Provare le altre porte USB.

Attendere con pazienza l’avvio della sincronizzazione.

Riavviare FlowSync

Chiudere FlowSync, facendo clic con il tasto destro/facendo un secondo clic sull’icona della barra delle applicazioni del computer e selezionando Chiudi. Quindi riavviare FlowSync dall'icona sul desktop del computer.

Riavviare il computer

Riavviare il computer tenendo collegato il V650 alla porta USB. Il V650 deve essere acceso e nella schermata principale.

Riavvio del V650

Premere il pulsante laterale e selezionare Spegni il V650, quindi riavviare il V650 tenendo premuto il pulsante laterale. Dopo il riavvio, mantenere il V650 nella schermata principale e attendere con pazienza l’avvio della sincronizzazione.

Provare a sincronizzare con un altro cavo micro USB, se presente.

Abilitare Javascript e cookie nel browser

Javascript e cookie devono essere abilitati per far sì che la connessione funzioni. In genere, sono abilitati per impostazione predefinita. Per ulteriori istruzioni, consultare la guida del browser.

Assicurarsi che il servizio Bonjour sia in esecuzione

• Windows 7: Andare su StartPannello di controlloStrumenti di amministrazioneServizi. Assicurarsi che il servizio Bonjour sia in esecuzione e che lo stato si Avviato.
    Windows 8 e 10: Usare Finestra di ricerca per aprire l’applicazione Servizi.
  • Fare clic su Servizio Bonjour e Avvia servizio o fare clic su Riavvia il servizio.

• Quando si abilita Servizio Bonjour, il processo mDNSResponder.exe o Servizio Bonjour Service (Windows 10) appare nell’elenco dei processi in esecuzione in Gestione attività. Il processo mDNSResponder.exe appartiene al servizio Bonjour per Windows.

Assicurarsi che il software Polar FlowSync e il servizio Bonjour possano superare il firewall senza limitazioni

Vedere di seguito un esempio di F-Secure. Se l’opzione di filtraggio traffico IPv6 è impostata su Blocca, non è possibile stabilire la connessione V650.

Controllare inoltre che il servizio Bonjour o FlowSync non siano bloccati da software antivirus.

Vedere di seguito un esempio di F-Secure.

È possibile disabilitare temporaneamente il software antivirus e il firewall e provare la sincronizzazione del V650 per assicurarsi che il software antivirus e firewall non siano la causa principale del problema.

Assicurarsi che altri software in esecuzione non impediscano la sincronizzazione

1. Controllare tutti gli altri software in esecuzione, compresi quelli che si avviano automaticamente all’avvio del computer.

Windows 8 e 10: Selezionare Gestione attivitàAvvio. Disabilitare tutti gli altri software, tranne FlowSync.

Windows 7: Selezionare StartCerca programmi e file. Scrivere msconfig. Selezionare la scheda Avvio e fare clic sul pulsante Disabilita tutto. Disabilitare tutti i programmi, tranne FlowSync. Fare clic su OKRiavvia.

2. Riavviare il computer e assicurarsi che il servizio Bonjour di Apple sia ancora in esecuzione: Andare su Pannello di controlloStrumenti di amministrazioneServizi. Fare clic su Servizio Bonjour e Riavvia il servizio (o fare clic su Avvia servizio se il servizio non è in esecuzione). Provare a sincronizzare di nuovo il V650.

Assicurarsi che il computer riconosca correttamente il V650

Ricollegare il V650 con il cavo USB. Collegare il V650 direttamente al computer senza usare un hub USB, una docking station per computer o la prolunga USB.

Scollegare tutti gli altri dispositivi USB dal computer.

Riavviare il computer tenendo collegato il V650 al computer.

Riavviare la sincronizzazione.

Controllare che il V650 venga visualizzato sul computer come Dispositivo di condivisione Internet basato su NDIS remoto.

• Windows 7: Andare su StartPannello di controlloGestione dispositiviSchede di rete.
  • Windows 8 e 10: Usare Finestra di ricerca per aprire Gestione dispositivi.
  • Il V650 viene visualizzato come Dispositivo di condivisione Internet basato su NDIS remoto.

Il driver NDIS remoto è automaticamente incluso nel sistema operativo di Windows. Se il driver non viene trovato o è installato in modo non corretto, appare un punto esclamativo.

Se non vi è alcun segno che il V650 sia connesso, fare clic su Rileva modifiche hardware.

Per aggiornare manualmente il driver, fare clic con il tasto destro/fare un secondo clic sul dispositivo e selezionare Aggiornamento software driver.

Selezionare Cerca il software del driver nel computer.

Quindi, selezionare Scegli manualmente da un elenco di driver di dispositivo nel computer.

Nella finestra Seleziona scheda di rete, selezionare Microsoft Corporation e Dispositivo di condivisione Internet basato su NDIS remoto. Fare clic su Avanti per terminare l’aggiornamento del driver.

Dopo l’aggiornamento del driver, il V650 deve essere riconosciuto e la sincronizzazione deve procedere.