Guida del percorso su Grit X/Vantage V

La funzionalità di guida al percorso ti guida lungo percorsi registrati in sessioni di allenamento precedenti o che hai importato in Flow da servizi di terze parti, ad esempio komoot o Strava. È inoltre possibile importare percorsi in formato GPX o TCX, esportati da servizi di terzi nel servizio web Polar Flow e utilizzare la funzione Guida del percorso per guidare l’utente lungo il percorso. Per ulteriori informazioni sull’importazione di percorsi, vedere Come importare un percorso nel servizio web Polar Flow e usarlo su un dispositivo di allenamento.

Aggiungere un percorso allo sportwatch

Per aggiungere un percorso allo sportwatch, è necessario salvarlo come preferito nella visualizzazione analisi della sessione di allenamento e sincronizzarlo allo sportwatch. Per ulteriori informazioni, consultare Come si aggiunge un percorso ai preferiti?

Avvio di una sessione di allenamento con la guida del percorso

È possibile scegliere di andare al punto di partenza del percorso, al punto di arrivo del percorso o al punto più vicino sul percorso (percorso intermedio). Per prima cosa, lo sportwatch guiderà l’utente verso il punto di partenza scelto lungo il percorso. Una volta sul percorso, lo sportwatch guiderà l’utente fino alla fine e lo manterrà sul percorso. Si deve solo seguire la guida sul display. Nella parte inferiore del display viene visualizzata la distanza ancora da percorrere.

1. Nella modalità pre-allenamento, premere il pulsante ILLUMINAZIONE o toccare  per accedere al menu rapido.
  2. Selezionare Percorsi dalla lista, quindi scegliere il percorso che si vuole fare.
  3. Scegliere dove iniziare il percorso: Punto di partenza, Punto intermedio, Punto d’arrivo per invertire direzione o Punto intermedio per invertire direzione. Potrebbe venire richiesto di calibrare la bussola dello sportwatch. In tal caso, seguire le istruzioni sul display.
  4. Scegliere il profilo sportivo che si desidera utilizzare e iniziare la sessione.
  5. Lo sportwatch guiderà l’utente verso il percorso. Inizio del percorso trovato viene visualizzato quando si raggiunge il punto di partenza. Pronti a partire!

Punto d’arrivo raggiunto viene visualizzato quando l’utente ha terminato il percorso.

Guida sul display

• La freccia mostra la direzione corretta
  • Man mano che si procede, vengono mostrate altre parti del percorso
  • Distanza restante