Come si ripristina Ignite/Unite?

In caso di problemi con lo sportwatch, puoi provare a riavviarlo. Il riavvio dello sportwatch non elimina alcuna impostazione o i dati personali dallo sportwatch.

Per riavviare lo sportwatch

Premi il pulsante per accedere al menu principale, scorri verso il basso fino a visualizzare Impostazioni, passa a Impostazioni > Impostazioni generali > Info sullo sportwatch > scorri verso il basso fino a visualizzare Riavvia. Tocca Riavvia e poi tocca per confermare il riavvio.

Puoi anche riavviare lo sportwatch tenendo premuto il pulsante per 10 secondi.

Per ripristinare le impostazioni predefinite dello sportwatch

Se il riavvio non ha risolto il problema, puoi ripristinare le impostazioni predefinite dello sportwatch. Il ripristino delle impostazioni predefinite dello sportwatch elimina tutti i dati personali e le impostazioni dallo sportwatch, perciò dovrai riconfigurarlo di nuovo per l’uso. Tutti i dati sincronizzati dallo sportwatch all’account Flow sono al sicuro. Puoi ripristinare le impostazioni predefinite tramite FlowSync o dallo sportwatch.

Ripristino delle impostazioni predefinite tramite FlowSync

1. Vai all’indirizzo flow.polar.com/start e quindi scarica e installa il software di trasferimento dati Polar FlowSync nel computer.
  2. Collega lo sportwatch alla porta USB del computer.
  3. Apri le impostazioni in FlowSync.
  4. Premi il pulsante Ripristino delle impostazioni predefinite.
  5. Se usi l’app Polar Flow per la sincronizzazione, controlla l’elenco dei dispositivi Bluetooth associati sullo smartphone e rimuovi lo sportwatch dall’elenco se è presente.

Devi ora configurare di nuovo lo sportwatch, tramite dispositivo mobile o computer. Ricorda di utilizzare lo stesso account Polar usato prima del ripristino.

Ripristino delle impostazioni predefinite dallo sportwatch

1. Premi il pulsante per accedere al menu principale e scorri verso il basso fino a visualizzare Impostazioni.
  2. Passa a Impostazioni > Impostazioni generali > Info sullo sportwatch.
  3. Scorri verso il basso fino a visualizzare Ripristina dati e impostazioni.
  4. Prima di tutto, tocca Ripristina dati e impostazioni.
  5. Quindi tocca per confermare il ripristino delle impostazioni predefinite.

Devi ora configurare di nuovo lo sportwatch, tramite dispositivo mobile o computer. Ricorda di utilizzare lo stesso account Polar usato prima del ripristino.