Come aggiungere note di allenamento

Puoi aggiungere note di allenamento alle sessioni degli atleti.

1. Clicca sulla scheda Cronologia di allenamento nella parte in alto della pagina e seleziona l’atleta dagli elenchi a discesa. C’è un testo Aggiungi nota alla fine di ogni sessione di allenamento registrata.
  2. Clicca sul testo Aggiungi nota, scrivi il tuo messaggio e clicca su Salva. Il tuo messaggio sarà visualizzato al fondo della scrittura della sessione di allenamento.
  3. L’atleta può visualizzare le note dell’allenatore solo nella Cronologia di allenamento del servizio Web Flow. L’atleta può scrivere una nota per l’allenatore o rispondere al commento dell’allenatore nella visualizzazione Cronologia di allenamento. Se ci sono diversi allenatori, tutti possono visualizzare le note.