Comment utiliser une Grit X/Vantage avec la balance Polar Balance

La balance Polar Balance n'est compatible ni avec la Polar Grit X / Grit X Pro / Vantage M / Vantage M2 / Vantage V / Vantage V2. Elle ne peut donc pas être associée ou utilisée directement avec elles. Toutefois, vous pouvez enregistrer la balance Polar Balance dans Polar Flow et l'utiliser de cette manière.

Pour enregistrer la balance Polar Balance dans votre compte Flow

Accédez à www.polar.com/flow et connectez-vous à votre compte Polar.

1. Cliquez sur votre nom/photo de profil dans l'angle supérieur droit.
  2. Choisissez Produits.
  3. Cliquez sur Ajouter un dispositif.
  4. Indiquez l'ID de dispositif figurant au dos de la balance.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Après avoir enregistré la balance dans votre compte Flow, pesez-vous et mettez à jour votre poids dans l'application Polar Flow.

Notez qu'après l'enregistrement de la balance un long moment peut s'écouler avant que le menu Balance apparaisse dans l'application Polar Flow. S'il n'apparaît pas, sur les dispositifs iOS vous pouvez actualiser le menu Plus dans l'application Polar Flow en balayant l'écran vers le bas. Sur les dispositifs Android, le fait de se déconnecter, puis de se reconnecter dans l'application Polar Flow fonctionne également si le menu Balance n'est pas visible immédiatement.

Pour mettre à jour votre poids dans l'application Polar Flow

1. Ouvrez l'application Polar Flow sur votre téléphone.
  2. Dans le menu des applications, appuyez sur Balance.
  3. Montez sur la balance.
  4. Appuyez sur l'icône de la balance dans l'angle supérieur droit de l'application.

Votre poids est mis à jour de la balance vers l'application Polar Flow.

Pour plus d'informations sur la gestion du poids avec la balance Polar Balance, consultez le manuel d'utilisation de la balance.

Les Polar Grit X / Grit X Pro / Vantage M / Vantage M2 / Vantage V / Vantage V2 ne prenant pas directement en charge la balance Polar Balance, vous ne devez pas tenter de leur associer votre balance Polar Balance.