Comment désactiver les fonctions d'économie d'énergie pour les applications Polar Beat et Polar Flow Android

Désactiver l'économie d'énergie et toutes les restrictions en arrière-plan de l'application Polar Flow / Beat sur votre dispositif Android peut s'avérer nécessaire si vous rencontrez l'un des problèmes répertoriés ci-dessous.

Polar Flow :

• La synchronisation automatique ne fonctionne pas en arrière-plan ou est incohérente.
  • Le dispositif Polar ne se connecte pas automatiquement au téléphone, p. ex. après la sauvegarde d'un entraînement ou une sortie de la plage Bluetooth du téléphone.
  • Les notifications téléphone cessent brusquement de fonctionner au bout d'un moment ou les notifications s'affichent de manière incohérente sur votre dispositif Polar.
  • Téléphones Huawei : les séances d'entraînement ne sont pas synchronisées, mais toutes les autres données (activité, sommeil) le sont.
  • Vous avez des problèmes avec le GPS connecté (A370, Unite)

Polar Beat :

• L'application Polar Beat s'éteint soudainement et votre séance n'a pas été entièrement enregistrée.
  • Le GPS donne des mesures erronées, par exemple la distance calculée est fausse.

Téléphones Huawei et Honor

1. Accédez à Réglages > Batterie > Lancement application (ou seulement Lancement)
  2. Localisez Polar Flow / Polar Beat dans la liste et appuyez sur l'interrupteur.
  3. Assurez-vous que les trois options (exécution en arrière-plan, lancement automatique et lancement secondaire) sont activées.
  4. Appuyez sur OK. Gestion manuelle doit s'afficher sous l'application Polar Flow / Polar Beat.

Téléphones OnePlus

1. Accédez à Réglages > Batterie> Optimisation de la batterie.
  2. Localisez Polar Flow / Polar Beat dans la liste. Sélectionnez-le.
  3. Sélectionnez l'option Ne pas optimiser.
  4. Retournez à la vue précédente en utilisant la flèche en haut à gauche.
  5. Appuyez sur les trois points en haut à droite, sélectionnez Optimisation avancée.
  6. Désactivez Batterie adaptative et Optimisation en veille.

Téléphones Xiaomi

Android 9 et plus récents (MIUI 10+) :

1. Accédez à Réglages > Applications> Gérer applications. Localisez Polar Flow / Polar Beat dans la liste et sélectionnez-le.
  2. Activez d'abord Démarrage auto , puis appuyez sur Économiseur de batterie pour l'ouvrir.
  3. Appuyez sur Aucune restriction pour l'activer.
  4. Démarrage auto s'affiche maintenant comme étant activé et Économiseur de batterie est réglé sur Aucune restriction.

Autres téléphones Xiaomi :

1. Assurez-vous d'abord que l'application Polar Flow / Polar Beat ne tourne pas en arrière-plan. Fermez-la si elle est ouverte.
  2. Accédez à Réglages > Batterie et performances > Gérer l'utilisation de la batterie des applications > Choisir applications. Appuyez sur Applications installées en haut, localisez Polar Flow / Polar Beat dans la liste et sélectionnez Aucune restriction.
  3. Si vous ne parvenez pas à trouver le chemin ci-dessus, accédez à Réglages > Batterie > Économiseur de batterie > Choisir applis. Localisez Polar Flow / Polar Beat dans la liste et sélectionnez Aucune restriction.

Autres téléphones Android

Différents dispositifs Android disposent de leurs propres fonctions et réglages d'économie d'énergie, mais ces réglages figurent à certains des endroits suivants.

Versions Android 6/7 :

• Accédez à Réglages > Batterie. Désactivez tous les économiseurs de batterie et, en cas de restrictions propres à une application, sélectionnez l'application Polar Flow ou Beat et désactivez les fonctions d'économie d'énergie associées.
  • Accédez à Réglages > Applications - Polar Flow / Polar Beat > Optimisation de la batterie. Sélectionnez Toutes les applis en haut, localisez Polar Flow / Beat dans la liste et désactivez les optimisations associées à l'application.

Android 8 et plus récents :

• Accédez à Réglages > Batterie. Désactivez tous les économiseurs de batterie et, en cas de restrictions propres à une application, sélectionnez l'application Polar Flow / Polar Beat et désactivez les fonctions d'économie d'énergie associées. Sur Android 9, nous recommandons de désactiver totalement la fonction Batterie adaptative .
  • Accédez à Réglages > Batterie > …  (trois points) > Optimisation de la batterie. Sélectionnez Toutes les applications en haut, localisez Polar Flow / Polar Beat dans la liste et désactivez les optimisations associées à l'application.
  • Accédez à Réglages > Applications et notifications > Toutes les applications / Infos sur l'application > Polar Flow / Polar Beat > Batterie. Désactivez toutes les restrictions et optimisations en arrière-plan.