Résolution des problèmes de connectivité Huawei/Honor avec les dispositifs Polar

Si vous rencontrez l'un des problèmes répertoriés ci-dessous, il peut s'avérer nécessaire de désactiver l'économie d'énergie et toutes les restrictions en arrière-plan de l'application Polar Flow ou Beat sur votre dispositif Android.

Polar Flow:

• La synchronisation automatique ne fonctionne pas en arrière-plan ou est incohérente.
  • Le dispositif Polar ne se connecte pas automatiquement au téléphone, p. ex. après la sauvegarde d'un entraînement ou une sortie de la plage Bluetooth du téléphone.
  • Les notificationstéléphone cessent brusquement de fonctionner au bout d'un moment ou elles s'affichent de manière incohérente sur votre dispositif Polar.
  • Les séances d'entraînement ne sont pas synchronisées, mais toutes les autres données (activité, sommeil) le sont.
  • Vous rencontrez des problèmes avec le GPS connecté (A370, Unite).

Polar Beat:

• L'application Polar Beat s'éteint soudainement et votre séance n'a pas été entièrement enregistrée.
  • Le GPS donne des mesures erronées, par exemple la distance calculée est fausse.

Étape1

1. Accédez à Réglages > Batterie > Lancement application (ou seulement Lancement)

2. Localisez Polar Flow / Polar Beat dans la liste et appuyez sur l'interrupteur.

3. Assurez-vous que les trois options (exécution en arrière-plan, lancement automatique et lancement secondaire) sont activées.

4. Appuyez sur OK. Gestion manuelle doit s'afficher sous l'application Polar Flow/ Polar Beat.

Étape2

1. Accédez à Réglages > Applications et notifications.

2. SélectionnezApplications.

3. Sélectionnez Réglages(sur certains modèles, vous devez appuyer sur les trois points dans l'angle supérieur droit).

4. SélectionnezAccès spécial.

5. Sélectionnez Ignorer optimisation batterie (sur certains modèles, vous devez sélectionner Optimisation batterie).

6. Appuyez sur l'option Autorisé ou Non autorisé et sélectionnez Toutes les applications.

7. Dans la liste, sélectionnez Polar Flowet appuyez sur Autorisé face au champPeut vider votre batterie plus rapidement.

8. Appuyez sur OK. ​

Étape3

REDÉMARREZ VOTRE TÉLÉPHONE.