Conectar Polar Flow con Apple Salud

Desde la versión 2.2, la app Polar Flow para iOS es compatible con la app Salud de Apple. Podrás recopilar y visualizar datos relacionados con la salud desde apps y dispositivos compatibles.

1. Instala o actualiza la app Polar Flow desde Apple App Store e inicia la app. La primera vez que inicias la app se abre la vista Acceso de la app Salud.

2. Permite que Polar Flow tenga acceso para escribir y leer datos en la app Salud. Desplaza los botones hacia la derecha como aparecen en la siguiente imagen:

Al permitir a Polar Flow que lea datos, los datos se mantienen sincronizados con lo que has sincronizado antes, de forma que no obtienes entradas duplicadas en la app Salud. No se vuelven a transferir datos reales de la app Salud a la app Flow.

3. Pulsa Hecho y se abrirá la app Polar Flow.

Cuando quieras desconectarte de Apple Salud, abre la app Salud, pulsa Fuentes, selecciona Polar Flow y desplaza los botones a la izquierda.

Para obtener más información sobre cómo conectar con Polar, consulta aquí.