Indicaciones de ruta en Grit X/Vantage V

La función de indicaciones de ruta te guía por las rutas que has registrado en otras sesiones de entrenamiento o rutas que has importado en Flow desde el servicio de un tercero, como, por ejemplo, komoot o Strava. También puedes importar rutas en formato GPX o TCX exportadas de servicios de terceros en el servicio web Polar Flow y utilizar la función de Indicaciones de ruta para que te guíe por ellas. Para obtener más información acerca de la importación de rutas, consulta Cómo importar una ruta en el servicio web Polar Flow y utilizarla en un dispositivo de entrenamiento.

Añadir una ruta al reloj

Para añadir una ruta al reloj, debes guardarla como favorito en la vista de análisis de tu sesión de entrenamiento, y sincronizarla con tu reloj. Para más información, consulta ¿Cómo añado una ruta a favoritas?

Iniciar una sesión de entrenamiento con indicaciones de ruta

Puedes optar por ir al punto de partida de la ruta, al punto final de la ruta o al punto más cercano de la ruta (a mitad de la ruta). En primer lugar, el reloj te guiará hacia el punto de partida seleccionado de la ruta. Una vez en la ruta, el reloj te guiará durante todo el trayecto para que te mantengas en la ruta. Solamente debes seguir las indicaciones de la pantalla. En la parte inferior de la pantalla verás la distancia que te queda por recorrer.

1. En el modo de preentrenamiento, pulsa el botón LUZ o toca  para entrar en el menú rápido.
  2. Selecciona Rutas en la lista y, a continuación, selecciona la ruta que deseas realizar.
  3. Selecciona el punto en el que deseas iniciar la ruta: Punto de partida, Durante la ruta, Punto final para cambiar sentido o Durante ruta para cambiar sentido. Es posible que se te pida que calibres la brújula del reloj. En tal caso, sigue las instrucciones de la pantalla.
  4. Selecciona el perfil de deporte que deseas utilizar e inicia la sesión de entrenamiento.
  5. El reloj te guiará en la ruta. Al llegar al punto de inicio de la ruta, se mostrará Punto de inicio de ruta encontrado y estarás listo para empezar.

Cuando hayas finalizado, se mostrará Punto final de ruta alcanzado.

Indicaciones en la pantalla

• La flecha muestra la dirección correcta
  • Se muestra más ruta a medida que avanzas
  • Distancia que queda