Treino no modo de natação

Para poder gravar uma sessão de natação com o Polar Verity Sense, ele precisa ser registrado e vinculado a uma conta do Polar Flow. Isso é feito durante a configuração. Para saber os detalhes, consulte Configuração do Verity Sense.

O Verity Sense registra a frequência cardíaca, distância e ritmo automaticamente na piscina com o modo de natação específico. Os cálculos de distância e ritmo são baseados no comprimento da piscina e nas voltas detectadas. O sensor detecta as voltas de natação com um giroscópio integrado. Para obter métricas de natação mais precisas, é crucial que você use o sensor corretamente. Consulte as instruções em Como usar seu Verity Sense.

1. Pressione o botão para ligar o Verity Sense.
  2. Escolha o modo de natação pressionando o botão brevemente até que o LED ao lado do ícone de natação acenda. Ao escolher o modo de natação, o LED de status na lateral acende em branco.

3. Após sua escolha, espere que todos os seis LEDs se acendam. O sensor está pronto para medir sua frequência cardíaca:

4. Coloque o sensor e inicie sua sessão de treino.

Depois da sessão de treino, você poderá parar a gravação pressionando o botão até que as luzes se apaguem. Então, sincronize a sessão de treino com o aplicativo ou serviço Web Polar Flow para ver os detalhes da sessão.

O sensor é sincronizado automaticamente com o aplicativo Polar Flow quando você para a gravação, se o celular estiver no alcance do Bluetooth. Para obter mais informações, consulte Sincronização.

Se necessário, você pode alterar a configuração de comprimento da piscina após a sessão de natação na tela de análise do treino no aplicativo Polar Flow e as métricas de natação serão atualizadas adequadamente.