Specifiche tecniche

Polar Verity Sense

Durata:

Fino a 30 ore di allenamento continuo

16 giorni con allenamenti di un’ora al giorno

Tipo di batteria: Batteria ricaricabile ai polimeri di litio a 45 mAh
Capacità della memoria: Fino a 600 ore di allenamento
Raggio di trasmissione Bluetooth:

Fino a 150 m con supporto in campo aperto

Fino a 20 m senza supporto

Temperatura di funzionamento:

Da -20°C a +60°C

Materiali:

Sensore

ABS, ABS+GF, PMMA, SUS 316 (acciaio inox)

Fascia da braccio, grigio

Supporto: PA, SUS 316 (acciaio inox)

Fascia da braccio: 71% poliestere, 29% spandex

Chiusura: tessuto a maglia con rivestimento in PU + velcro in nylon

Fibbia: lega di zinco

Etichetta: 100% poliestere

Fascia da braccio, nero e rosso scuro

Supporto: PA11 (a base biologica), SUS 316 (acciaio inox)

Fascia da braccio: 94% poliestere riciclato, 6% spandex

Chiusura: tessuto a maglia con rivestimento in PU + velcro in nylon

Fibbia: lega di zinco

Etichetta: 100% poliestere

Clip per occhialini da nuoto

PA, SUS 316 (acciaio inox)

Materiali adattatore USB

PC+ABS, SUS 301 (acciaio inox) placcato oro

Resistenza all’acqua: 50 m (adatto per bagni e nuoto)

Utilizza tecnologia Bluetooth® e ANT+™ wireless.

Software Polar FlowSync

Per usare il software FlowSync è necessario un computer con sistema operativo Microsoft Windows o Mac OS X dotato di connessione Internet e una porta USB libera.

Fai riferimento alle informazioni più aggiornate sulla compatibilità all’indirizzo support.polar.com.

Compatibilità dell’app Polar Flow per dispositivi mobili

Fai riferimento alle informazioni più aggiornate sulla compatibilità all’indirizzo support.polar.com.

Resistenza all’acqua dei prodotti Polar

La maggior parte dei prodotti Polar può essere indossata nuotando. Tuttavia, non sono strumenti subacquei. Per preservare la resistenza all’acqua, evita di premere i pulsanti del dispositivo sott’acqua.

I dispositivi Polar con misurazione della frequenza cardiaca dal polso sono adatti per bagni e nuoto. Questi dispositivi raccolgono i dati di attività dai movimenti del polso anche durante il nuoto. Nei nostri test, tuttavia, abbiamo rilevato che la misurazione della frequenza cardiaca dal polso non funziona in modo ottimale nell’acqua e di conseguenza non possiamo consigliare la misurazione della frequenza cardiaca dal polso per il nuoto.

Nell’industria orologiera, la resistenza all’acqua è generalmente espressa da un valore in metri, che indica la pressione statica dell’acqua alla profondità specifica. Polar utilizza questo stesso sistema di indicazione. La resistenza all’acqua dei prodotti Polar è testata in conformità allo standard internazionale ISO 22810 o IEC60529. Ogni dispositivo Polar dotato di indicazione di resistenza all’acqua è testato prima della consegna per la resistenza alla pressione statica dell’acqua.

In base alla loro resistenza all'acqua, i prodotti Polar sono suddivisi in quattro categorie. Controlla la categoria di resistenza all'acqua riportata sul retro del prodotto Polar e confrontala con la tabella di seguito. Queste definizioni non si applicano necessariamente ai prodotti di altri produttori.

Quando svolgi attività subacquee, la pressione dinamica generata dal movimento nell’acqua è superiore alla pressione statica. Di conseguenza, il movimento del prodotto sott’acqua è soggetto a una pressione maggiore rispetto a quando il prodotto è immobile.

Contrassegni sul retro del prodottoPioggia,
sudore, gocce d'acqua, ecc.
Bagni e nuotoSnorkeling
(senza bombole)
Immersioni subacquee
(con bombole)
Caratteristiche di resistenza all’acqua
Resistenza all'acqua IPX7OK---Non lavare con un dispositivo di idropulizia.
Protezione contro pioggia, gocce d’acqua, ecc.
Standard di riferimento: IEC60529.
Resistenza all'acqua IPX8OKOK--Minimo per bagni e nuoto.
Standard di riferimento: IEC60529.
Resistenza all’acqua
Resistenza all’acqua a 20/30/50 metri
Adatto per il nuoto
OKOK--Minimo per bagni e nuoto.
Standard di riferimento: ISO22810.
Resistenza all'acqua a 100 metriOKOKOK-Per l’uso frequente sott’acqua, ma non per immersioni subacquee.
Standard di riferimento: ISO22810.