Sei qui: Informazioni importanti > Batteria

Batteria

Quando il prodotto Polar giunge al termine della sua vita utile, per ridurre al minimo i possibili effetti dell’inquinamento sull’ambiente e sulla salute umana, osserva le norme locali in materia di smaltimento dei rifiuti e, ove possibile, effettua la raccolta differenziata dei dispositivi elettronici. Non smaltire questo prodotto come rifiuto urbano indifferenziato.

Ricarica della batteria

Verity Sense è dotato di una batteria ricaricabile interna. Le batterie ricaricabili prevedono un numero di cicli di carica limitato. Puoi caricare e scaricare la batteria oltre 500 volte prima di una diminuzione notevole della sua capacità. Il numero di cicli di carica varia anche in base alle condizioni di utilizzo e di funzionamento.

Prima di ricaricare il sensore, assicurati che non siano presenti umidità, polvere o sporcizia sui contatti di carica di Verity Sense e del caricabatterie USB. Rimuovi delicatamente eventuale sporcizia o umidità. Non caricare il sensore quando è bagnato.

Non caricare il dispositivo a temperature inferiori a 0 °C o superiori a 40 °C o se la porta USB è bagnata.
Collega il caricabatterie USB al sensore prima di collegarlo all’alimentazione.
Non lasciare il caricabatterie USB collegato all’alimentazione senza il sensore.

Utilizza il caricabatterie USB in dotazione con il prodotto per caricarlo tramite la porta USB del computer. Puoi anche caricare la batteria tramite una presa elettrica. Se effettui la ricarica con una presa elettrica, utilizza un adattatore USB (non in dotazione con il prodotto).

È possibile caricare la batteria tramite una presa di corrente. Per la carica tramite la presa di corrente, utilizzare un adattatore di alimentazione USB (non incluso con il prodotto). Se si utilizza un adattatore di alimentazione USB, assicurarsi che l'adattatore sia contrassegnato con "output 5Vdc" e che fornisca almeno 500 mA. Utilizzare solo un adattatore di alimentazione USB approvato per la sicurezza in modo adeguato (contrassegnato con "LPS", "Limited Power Supply", “UL listed" o "CE").

Non caricare i prodotti Polar con un caricatore a 9 V. L'uso di un caricatore a 9 V può danneggiare il prodotto Polar.

Per caricarlo con il computer, collega Verity Sense al computer e potrai eseguire contemporaneamente la sincronizzazione con FlowSync.

1. Colloca il sensore nell’adattatore USB con la lente rivolta verso l’alto in modo che i contatti sul sensore e sull’adattatore USB combacino.

2. Inserisci l’adattatore USB nella porta USB del computer o nella presa di alimentazione USB.

Se la batteria è completamente scarica, possono essere necessari alcuni istanti prima che la carica venga avviata.

Non lasciare la batteria completamente scarica per un lungo periodo di tempo e non tenerla sempre completamente carica, in quanto questo può influire negativamente sulla sua durata.