Résumé de l'entraînement

Après l'entraînement

Dès que vous arrêtez l'entraînement, vous obtenez un résumé de votre séance d'entraînement sur votre montre. Obtenez une analyse plus détaillée et illustrée dans l'application ou sur le service Web Polar Flow.

Les informations contenues dans votre résumé dépendent du profil sportif et des données collectées. Par exemple, le résumé de l'entraînement peut inclure les informations suivantes :

Date et heure de début

Durée de la séance d'entraînement

Fréquence cardiaque

Votre fréquence cardiaque moyenne et maximale pendant la séance d'entraînement.

La Charge cardiaque de la séance d'entraînement

Zones de fréquence cardiaque

Temps passé dans les différentes zones de fréquence cardiaque pendant l'entraînement

Énergie dépensée

Énergie dépensée pendant la séance d'entraînement

Glucides

Protéines

Graisse

Pour plus d'informations, voir Sources d'énergie

Allure/vitesse

Allure/vitesse moyenne et maximale de la séance d'entraînement

Running Index : Catégorie et valeur numérique de votre performance de course. Découvrez-en plus dans le chapitre Running Index.

Zones de vitesse

Temps passé dans les différentes zones de vitesse au cours de l’entraînement

Cadence

Votre cadence moyenne et maximale pour la séance d’entraînement

La cadence de foulée est mesurée avec un accéléromètre intégré à partir des mouvements de votre poignet. La cadence de pédalage s'affiche lorsque vous utilisez un capteur de cadence Polar Bluetooth® Smart.

Altitude

Altitude maximale pendant la séance d'entraînement

Dénivelé positif en mètres/pieds pendant la séance d'entraînement

Dénivelé négatif en mètres/pieds pendant la séance d'entraînement

Puissance

Puissance moyenne

Puissance maximale

Charge musculaire

Zones de puissance

Temps passé dans les différentes zones de puissance pendant l'entraînement

La puissance de course à pied est mesurée au poignet en utilisant le GPS et le profil sportif de type course à pied. La puissance de pédalage s'affiche lorsque vous utilisez un profil sportif de type cyclisme et un capteur de puissance de cyclisme externe.

Hill Splitter

Nombre total de montées et de descentes

Distance totale en montée et en descente

Pour consulter les informations relatives au dénivelé+/dénivelé- pour chaque colline, appuyez sur OK

Pour plus d'informations, voir Hill Splitter

Tours/Tours automatiques

Le nombre de tours, votre meilleur tour et la durée moyenne des tours.

Vous pouvez faire défiler les détails suivants en appuyant sur OK :

• Durée de chaque tour (le meilleur tour est mis en surbrillance en jaune)

• Distance de chaque tour

• Fréquence cardiaque moyenne et maximale de chaque tour, dans la couleur de la zone de fréquence cardiaque

• Allure/vitesse moyenne de chaque tour

Résumé multisport

Le résumé multisport comprend un résumé global de la séance d'entraînement, ainsi que des résumés propres à chaque sport indiquant la durée et la distance parcourue dans ce sport.

Pour consulter ultérieurement vos résumés d'entraînement sur votre montre :

Depuis le cadran de la montre, faites glisser votre doigt vers la gauche ou la droite pour accéder à la vue Résumé de la semaine, puis appuyez sur l'écran. Accédez à la séance d'entraînement que vous souhaitez consulter en faisant glisser votre doigt vers le haut ou le bas et appuyez dessus pour ouvrir le résumé. Votre montre peut contenir au maximum 20 résumés d'entraînement.

Données d'entraînement dans l'application Polar Flow

Votre montre se synchronise automatiquement avec l'application Polar Flow lorsque vous avez terminé une séance d'entraînement si votre téléphone se trouve dans la zone de portée Bluetooth. Vous pouvez aussi synchroniser manuellement vos données d'entraînement de votre montre vers l'application Flow en appuyant longuement sur le bouton RETOUR de votre montre lorsque vous êtes connecté à l'application Flow et que votre téléphone se trouve dans une zone de portée Bluetooth. Dans l'application, vous pouvez analyser vos données d'un coup d'œil après chaque séance. L'application vous permet de consulter un aperçu de vos données d'entraînement.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Application Polar Flow.

Données d'entraînement sur le service Web Polar Flow

Analysez tous les détails de votre entraînement et découvrez-en plus sur vos performances. Suivez votre progression et partagez vos meilleures séances avec qui vous voulez.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Service Web Polar Flow.