Manuale d’uso per Polar Vantage V2

Il presente manuale d’uso consente di iniziare a utilizzare il nuovo sportwatch. Per visualizzare tutorial video e domande frequenti, vai alla pagina support.polar.com/it/vantage-v2.

Introduzione

Congratulazioni per l’acquisto del nuovo Polar Vantage V2!

Vantage V2 è uno sportwatch che racchiude tutta la tecnologia e l’innovazione Polar. È dotato di misurazione della frequenza cardiaca dal polso e GPS. Ti permette di sapere come ti alleni e di monitorare i tuoi progressi. L'analisi del carico di lavoro e del recupero ti aiutano a ottimizzare l’allenamento, evitando il sovrallenamento. Conosci le tue potenzialità e personalizza le zone di frequenza cardiaca, velocità e potenza con i Performance Test di corsa e ciclismo. È leggero e realizzato con materiali di altissima qualità. Polar Vantage V2 è dotato di funzionalità smart: controllo della musica, informazioni meteo e notifiche telefoniche.

L’esclusiva soluzione di recupero Recovery Pro ti aiuta a evitare il sovrallenamento e gli infortuni. Misura il recupero del tuo corpo e ti offre feedback recupero e linee guida.

Puoi raggiungere il livello di allenamento ideale per dare il meglio con Training Load Pro, che ti offre una visione olistica sul modo in cui le tue sessioni di allenamento affaticano i diversi sistemi del tuo corpo e influiscono sulle prestazioni.

Il Running Performance Test ti aiuta a monitorare i tuoi progressi e a personalizzare le zone di frequenza cardiaca, velocità e potenza.

Il Cycling Performance Test ti aiuta a personalizzare le zone di potenza e ti dà il tuo valore di potenza di soglia funzionale.

Il test di recupero muscolare delle gambe ti avvisa in un paio di minuti se le tue gambe sono pronte per un allenamento ad alta intensità direttamente dallo sportwatch, senza bisogno di strumenti speciali.

Controllo della musica: Gestisci facilmente la tua playlist e il volume con il controllo della musica dallo sportwatch. Polar Vantage V2 si connette alla tua app per la musica e ti permette di selezionare i brani senza utilizzare lo smartphone.

Hill Splitter™ misura le prestazioni sulle parti in salita e in discesa della sessione. Avrai dunque informazioni dettagliate sull’altitudine raggiunta durante le sessioni di allenamento e potrai confrontare le statistiche sulle pendenze tra sessioni di allenamento diverse. Hill Splitter™ rileva automaticamente tutti i tratti in salita e in discesa usando i dati di velocità, distanza e altitudine. Mostra informazioni dettagliate sulle tue prestazioni, tra cui distanza, velocità, salite e discese, per ogni pendenza rilevata lungo il percorso.

Mantieni i tuoi livelli di energia durante la sessione di allenamento con l’assistente per l’integrazione FuelWise™. FuelWise™ ti ricorda di ricaricarti e ti aiuta a mantenere livelli di energia adeguati durante lunghe sessioni di allenamento. Scopri in che modo il tuo corpo usa diverse fonti di energia durante una sessione di allenamento. Il tuo consumo energetico è diviso in carboidrati, proteine e grassi.

Resta sulla strada giusta con Polar Vantage V2 e Komoot. Quando superi i tuoi limiti esplorando nuovi percorsi, devi avere assolutamente chiaro dove stai andando. Importa percorsi da Polar Flow o Komoot e segui la guida al percorso in tempo reale sullo sportwatch. Quando importi il percorso direttamente da Komoot, ottieni una guida al percorso dettagliata.

Le altre funzionalità più interessanti includono:

• Monitoraggio avanzato della frequenza cardiaca dal polso con la tecnologia di fusione per sensori Precision Prime™.
  • Dati meteo dettagliati direttamente sullo sportwatch. Puoi controllare le informazioni meteo correnti e una previsione per due giorni successivi direttamente sullo sportwatch.
  • La guida all’allenamento FitSpark™ ti aiuta a prepararti per i tuoi obiettivi e ad affrontare i tuoi percorsi con allenamenti quotidiani personalizzati in base a recupero, condizione fisica e cronologia di allenamento.
  • Scopri come riesci a recuperare dalla giornata durante la notte con Nightly Recharge™.
  • Ottieni informazioni dettagliate complete sull’intensità delle tue sessioni di corsa con il valore di potenza di corsa.
  • La funzionalità Metriche nuoto rileva automaticamente frequenza cardiaca, stile di nuoto, distanza, andatura, bracciate e tempi di riposo. La distanza e le bracciate vengono monitorate anche quando nuoti in acque libere.
  • Resta sempre al passo con quello che succede con le notifiche telefoniche dal tuo dispositivo mobile. Ricevi avvisi per chiamate in arrivo, messaggi, e-mail, eventi del calendario e altro ancora.
  • Rendi ancora più entusiasmanti le tue sessioni di corsa e ciclismo con Segmenti Strava Live. Ricevi avvisi relativi ai segmenti nelle vicinanze, osserva i dati in tempo reale sulle prestazioni durante un segmento e controlla immediatamente i risultati al termine della sessione.
  • Polar Vantage V2 supporta oltre 130 sport diversi. Aggiungi i tuoi sport preferiti allo sportwatch in Polar Flow.

Sviluppiamo continuamente i nostri prodotti per una migliore esperienza utente. Per mantenere aggiornato lo sportwatch e ottenere le migliori prestazioni, assicurarsi sempre di aggiornare il firmware ogni volta che è disponibile una nuova versione. Gli aggiornamenti firmware vengono eseguiti per migliorare la funzionalità dello sportwatch con nuove funzioni e miglioramenti.

Per sfruttare al massimo Vantage V2

Puoi utilizzare il tuo sportwatch subito dopo l'acquisto, ma per ottenere un'esperienza completa della potenzialità di Polar, devi connetterlo a Polar Flow, la nostra app e il nostro servizio Web gratuiti.

App Polar Flow

Scarica l’app Polar Flow dall’App Store® o da Google PlayTM. Sincronizza lo sportwatch con l’app Flow dopo l’allenamento per ottenere un feedback sul risultato dell’allenamento e sulle prestazioni, nonché condividere i risultati con tutti gli amici. Nell’app Flow puoi anche controllare la qualità del sonno e l’attività durante la giornata.

Servizio web Polar Flow

Sincronizza i dati di allenamento con il servizio Web Polar Flow tramite il software FlowSync nel computer o tramite l’app Polar Flow. Nel servizio Web puoi pianificare l’allenamento, tenere traccia dei progressi, ottenere indicazioni e visualizzare un’analisi dettagliata dei risultati dell’allenamento, dell’attività e del sonno. Puoi condividere i risultati con tutti gli amici, trovare compagni di allenamento e motivarsi con le comunità di allenamento sui social network. Per offrirti un’analisi a lungo termine, abbiamo raccolto tutti i dati del test nel servizio web Polar Flow. Nella pagina del test vedrai tutti i test che hai completato e potrai confrontare i risultati. In questo modo, avrai visibilità dei tuoi progressi nel lungo periodo e dei cambiamenti nelle tue prestazioni.

Tutte le informazioni utili sono disponibili all’indirizzo flow.polar.com.