Especificações técnicas

Vantage M2

Tipo de bateria:

Bateria recarregável de Li-Po, de 230 mAh

Tempo de funcionamento:

Bateria de até 30 horas de duração no modo de treino (GPS e frequência cardíaca baseada no pulso) ou até 7 dias no modo relógio com o monitoramento de frequência cardíaca contínuo. Várias opções de economia de energia disponíveis.

As várias opções de economia de energia oferecem até 100 horas no modo de treino.

Temperatura de funcionamento:

-10 °C a +50 °C/14 °F a 122 °F

Materiais do dispositivo:

Dispositivo: ABS+GF, PMMA, AÇO INOXIDÁVEL

Pulseira: SILICONE, FIVELA DE AÇO INOXIDÁVEL

Material do cabo USB:

LATÃO, PA66+PA6, PC, TPE, AÇO CARBONO, NYLON

Precisão do relógio:

Melhor que ± 0,5 segundo/dia à temperatura de 25 °C/77 °F

Precisão do GNSS:

Distância ±2%

Precisão média do percurso: 5 m

Valores obtidos em condições normais de satélite em espaços abertos, quando não há prédios altos ou árvores bloqueando a visão do satélite. Em áreas urbanas ou arborizadas, esses valores são alcançáveis, mas às vezes podem sofrer variações.

Taxa de gravação do GNSS

1 segundo (pode ser alterado para 1 minuto ou 2 minutos nas configurações de economia de energia)

Resolução de altitude:

1 m

Resolução de subida/descida:

5 m

Altitude máxima:

9000 m / 29525 pés

Intervalo de medição de frequência cardíaca:

15-240 bpm

Intervalo de visualização da velocidade atual:

0-399 km/h 247,9 mph

(0-36 km/h ou 0-22,5 mph, ao medir a velocidade com o sensor de passada Polar)

Resistência à água:

30 m (ideal para nadar)

Capacidade da memória:

Até 90 horas de treino com GPS e frequência cardíaca, dependendo das configurações de idioma

Tela

Tela colorida sempre ativa. Lente laminada em PMMA com alta cobertura. Tamanho 1,2 pol., resolução 240 x 240.

Utiliza a tecnologia sem fio Bluetooth®.

O equipamento de rádio funciona em faixas de frequência ISM de 2,402 a 2,480 GHz e potência máxima de 5 mW.

A tecnologia de fusão do sensor óptico de frequência cardíaca Polar Precision Prime usa uma quantidade muito pequena e segura de corrente elétrica sobre a pele para medir o contato do dispositivo com o seu pulso para melhorar a precisão.

Software Polar FlowSync

Para usar o software FlowSync, você precisa de um computador com o sistema operacional Microsoft Windows ou Mac com uma conexão com a Internet e uma porta USB livre.

Verifique as informações de compatibilidade mais recentes em support.polar.com.

Compatibilidade do aplicativo móvel Polar Flow

Verifique as informações de compatibilidade mais recentes em support.polar.com.

Resistência à água de produtos Polar

A maioria dos produtos Polar podem ser usados ao nadar. No entanto, não são instrumentos de mergulho. Para preservar a resistência à água, não pressione os botões do dispositivo embaixo d’água.

Dispositivos Polar com medição de frequência cardíaca baseada no pulso são adequados para nadar e tomar banho. Eles coletarão seus dados de atividade de seus movimentos do pulso também quando estiver nadando. Em nossos testes, porém, descobrimos que a medição da frequência cardíaca pelo pulso não funciona bem na água, então não podemos recomendar esse tipo de medição para natação.

No setor de relógios, a resistência à água é geralmente indicada em metros, que significa a pressão estática da água dessa profundidade. A Polar usa esse mesmo sistema de indicação. A resistência dos produtos Polar à água é testada em conformidade com a Norma Internacional ISO 22810 ou IEC60529. Cada dispositivo Polar que possui indicação de resistência à água é testado antes da entrega para suportar a pressão da água.

Os produtos Polar são divididos em quatro categorias diferentes, conforme a sua resistência à água. Verifique a inscrição referente à categoria de resistência à água, na parte de trás do seu produto Polar, e confira as respetivas características no quadro apresentado a seguir. Observe que essas definições não se aplicam necessariamente a produtos de outros fabricantes.

Quando se executa uma atividade debaixo de água, a pressão dinâmica gerada pela água em movimento é superior à pressão estática. Isso significa que o movimento do produto sob água o submete a uma pressão maior do que se o produto estivesse parado.

Indicação na parte de trás do produtoRespingos de água,
suor, gotas de chuva etc.
Tomar banho e nadarMergulho com snorkel
(sem tanques de oxigênio)
Mergulho SCUBA
(com tanques de oxigênio)
Características de resistência à água
Resistência à água IPX7OK---Não lavar com um aparelho de pressão.
Protegido contra respingos, gotas de chuva, etc.
Norma de referência: IEC60529.
Resistência à água IPX8OKOK--Mínimo para tomar banho e nadar.
Norma de referência: IEC60529.
Water resistant
Water resistant 20/30/50 meters
Suitable for swimming
OKOK--Mínimo para tomar banho e nadar.
Norma de referência: ISO22810.
Resistência à água 100 metrosOKOKOK-Para uso frequente na água, mas não para mergulho SCUBA.
Norma de referência: ISO22810.