Preferiti

In Preferiti, puoi archiviare e gestire gli obiettivi di allenamento preferiti nel servizio Web Flow e nell’app Polar Flow per dispositivi mobili. Puoi usare i preferiti come obiettivi pianificati nello sportwatch. Per altre informazioni, vedi Pianificazione dell'allenamento nel servizio Web Flow.

Puoi visualizzare il numero massimo di preferiti per lo sportwatch. Il numero di preferiti nel servizio Web Flow è illimitato. Se hai oltre 20 preferiti nel servizio Web Flow, i primi 20 dell'elenco vengono trasferiti allo sportwatch durante la sincronizzazione. Puoi modificare l'ordine dei preferiti trascinandoli e rilasciandoli. Scegli i preferiti che vuoi spostare e trascinali nella posizione dell’elenco desiderata.

Aggiunta di un obiettivo di allenamento ai preferiti:

1. Crea un obiettivo di allenamento.
  2. Fai clic sull’icona dei preferiti nell’angolo in basso a destra della pagina.
  3. L’obiettivo viene aggiunto ai preferiti.

Oppure

1. Apri un obiettivo esistente creato dal Diario.
  2. Fai clic sull’icona dei preferiti nell’angolo in basso a destra della pagina.
  3. L’obiettivo viene aggiunto ai preferiti.

Modifica di preferiti

1. Fai clic sull’icona dei preferiti nell’angolo in alto a destra vicino al tuo nome. Vengono visualizzati tutti gli obiettivi di allenamento preferiti.
  2. Fai clic sui preferiti che vuoi modificare e quindi fai clic su Modifica.
  3. Puoi modificare lo sport, il nome dell’obiettivo e aggiungere delle note, nonché modificare i dettagli di allenamento dell’obiettivo. Per altre informazioni, vedi il capitolo sulla pianificazione dell’allenamento. Dopo aver apportato le modifiche necessarie, fai clic su Aggiorna modifiche.

Rimozione di preferiti

1. Fai clic sull’icona dei preferiti nell’angolo in alto a destra vicino al tuo nome. Vengono visualizzati tutti gli obiettivi di allenamento preferiti.
  2. Fai clic sull’icona di eliminazione nell’angolo in alto a destra dell’obiettivo di allenamento per rimuoverlo dall’elenco dei preferiti.