Réglages généraux

Pour consulter et modifier vos réglages généraux, accédez à Réglages > Réglages généraux.

Sous Réglages généraux, vous trouverez les éléments suivants :

• Associer + sync
  • Réglages vélo (Visible uniquement si vous avez associé un capteur de cyclisme à votre montre)
  • Suivi FC continu
  • Mode avion
  • Intensité du rétroéclairage
  • Ne pas déranger
  • Notifications téléphone
  • Commandes de la musique
  • Unités
  • Langue
  • Alerte d'inactivité
  • Vibrations
  • Je porte ma montre à
  • Satellites de positionnement
  • À propos de votre montre

Associer + sync

• Associer et synchroniser un téléphone/Associer un capteur ou un autre dispositif : associez des capteurs ou des dispositifs mobiles à votre montre. Cela permet de synchroniser les données avec l'application Polar Flow.
  • Appareils couplés : consultez tous les dispositifs associés à votre montre. Il peut s'agir de capteurs de fréquence cardiaque, de capteurs de course à pied, de capteurs de cyclisme et de dispositifs mobiles.

Réglages vélo

Les réglages vélo sont visibles uniquement si vous avez associé un capteur de cyclisme à votre montre.

Taille de roue : réglez la taille de roue en millimètres. Vous pouvez sélectionner une valeur comprise entre 100 mm et 3 999 mm. Pour obtenir des instructions sur la mesure de la taille de roue, reportez-vous à Associer des capteurs à votre montre.

Longueur de manivelle : réglez la longueur de manivelle en millimètres. Le réglage est visible uniquement si vous avez associé un capteur de puissance.

Capteurs utilisés : affichez tous les capteurs que vous avez associés au vélo.

Suivi FC continu

Activez ou désactivez la fonction de suivi de la fréquence cardiaque continu ou activez le mode Nuit uniquement. Si vous choisissez le mode Nuit uniquement, réglez le suivi de fréquence cardiaque pour qu'il commence à l'heure la plus tôt à laquelle vous êtes susceptible d'aller vous coucher.

Pour plus d'informations, reportez-vous à Fréquence cardiaque continue.

Mode avion

choisissez Activer ou Désactiver.

Le mode avion coupe toute communication sans fil sur votre montre. Vous pouvez toujours l'utiliser, mais vous ne pouvez pas synchroniser vos données avec l'application mobile Polar Flow ou l'utiliser avec des accessoires sans fil.

Intensité du rétroéclairage

Sélectionnez Élevée, Moyenne, Basse ou Bouton éclairage seulement. Ce paramètre modifie uniquement la luminosité du geste d'activation du rétroéclairage et celle du rétroéclairage automatique qui s'allume lorsque vous appuyez sur un bouton. La luminosité du rétroéclairage du bouton LUMIÈRE reste la même. Celle-ci ne peut pas être modifiée.

Ne pas déranger

Choisissez Désactiver, Activer ou Activer (-). Réglez la période pendant laquelle Ne pas déranger est activé. Réglez Démarre à et Finit à. Lorsque ce paramètre est activé, vous ne recevez alors aucune notification ni alerte d'appel. Le geste d'activation du rétroéclairage est également désactivé.

Notifications téléphone

Réglez les notifications téléphone en sélectionnant l'une des options suivantes : Désactivé, Activé hors entraînement, Activé pendant entraînement ou Toujours activé. Les notifications sont disponibles pendant l'entraînement et en dehors des séances d'entraînement.

Commandes de la musique

Réglez les commandes musicales dans la vue d'entraînement ou dans le cadran Commandes de la musique.

Unités

Choisissez les unités métriques (kg, cm) ou impériales (lb, ft). Paramétrez les unités utilisées pour mesurer le poids, la taille, la distance et la vitesse.

Langue

Vous pouvez choisir la langue à utiliser sur votre montre. Votre montre prend en charge les langues suivantes : Bahasa Indonesia, Čeština, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Italiano, 日本語, Magyar, Nederlands, Norsk, Polski, Português, 简体中文, Русский, Slovenščina, Suomi, Svenska ou Türkçe.

Alerte d'inactivité

Activez ou désactivez l'alerte d'inactivité.

Vibrations

Activez ou désactivez les vibrations lors du défilement du menu.

Je porte ma montre à

Sélectionnez la main gauche ou la main droite.

Satellites de positionnement

Modifiez le système de positionnement par satellite que votre montre utilise en complément du GPS. Ce paramètre se trouve sur votre montre, dans la rubrique Réglages généraux > Satellites de positionnement.Vous pouvez choisir GPS + GLONASS, GPS + Galileo ou GPS + QZSS.Le paramètre par défaut est GPS + GLONASS.Ces options vous offrent la possibilité de tester différents systèmes de positionnement par satellite et de comprendre s'ils peuvent vous fournir un meilleur niveau de performance dans les zones couvertes par ceux-ci.

GPS + GLONASS

GLONASS est un système de positionnement par satellite global russe. C'est le paramètre par défaut car il s'agit du meilleur des trois systèmes pour ce qui est de la fiabilité et de la visibilité satellitaire globale. En général, nous recommandons de l'utiliser.

GPS + Galileo

Galileo est un système de positionnement par satellite global développé par l'Union Européenne.

GPS + QZSS

QZSS est un système de transfert de temps reposant sur l'utilisation de quatre satellites régionaux, ainsi qu'un système d'augmentation de performance par satellite développé pour améliorer le GPS dans la région Asie-Pacifique, et plus particulièrement au Japon.

À propos de votre montre

Consultez l'ID d'appareil de votre montre, ainsi que la version du firmware, le modèle du matériel, la date d'expiration des données de GPS assisté et les étiquettes d'homologation propres à la Vantage M2.

Redémarrez votre montre, éteignez-la ou réinitialisez toutes les données et tous les réglages qu'elle contient.

Redémarrer : Si vous rencontrez des problèmes avec votre montre, vous pouvez essayer de la redémarrer. Le redémarrage de la montre ne supprimera aucun des réglages ni aucune donnée personnelle de celle-ci.

Désactiver : permet d'éteindre la montre. Pour la rallumer, maintenez le bouton OK enfoncé.

Réinitialiser tous les réglages et données : permet de rétablir la configuration d'usine de la montre. Toutes les données et tous les réglages de la montre seront effacés.