Resumen de entrenamiento

Después del entrenamiento

Obtendrás un resumen de tu sesión de entrenamiento en tu reloj justo después de detener el entrenamiento. Obtén un análisis más detallado e ilustrado en la app Polar Flow o en el servicio web Polar Flow.

La información que se muestra en tu sumario depende del perfil de deporte y los datos recopilados. Por ejemplo, tu resumen del entrenamiento puede incluir la siguiente información:

Hora y fecha de inicio

Duración de la sesión

Distancia recorrida en la sesión

Frecuencia cardíaca

Tu frecuencia cardíaca media y máxima durante la sesión.

Tu carga cardiovascular en la sesión

Zonas de frecuencia cardíaca

Tiempo de entrenamiento dedicado a las distintas zonas de zona de frecuencia cardíaca

Energía usada

Energía usada durante la sesión

Carbohidratos

Proteína

Grasa

Para obtener más información, consulta Fuentes de energía.

Ritmo/velocidad

Ritmo/velocidad promedio y máximos de la sesión.

Running Index: tu clase y valor numérico de rendimiento en carrera. Más información en el capítulo Running Index.

Zonas de velocidad

Tiempo de entrenamiento dedicado a las distintas zonas de zona de velocidad

Cadencia

Cadencia media y máxima para la sesión

La cadencia de carrera se mide desde los movimientos de tu muñeca con un acelerómetro integrado. La cadencia de ciclismo se muestra si utilizas un Sensor de cadencia Polar Bluetooth® Smart.

Altitud

Altitud máxima durante la sesión

Metros/pies ascendidos durante la sesión.

Metros/pies descendidos durante la sesión

Vueltas/Vueltas automáticas

Pulsando OK, puedes desplazarte por los siguientes detalles:

1. Duración de cada vuelta (la mejor vuelta se resalta en amarillo)
  2. Distancia de cada vuelta
  3. Frecuencia cardíaca media y máxima de cada vuelta en el color de la zona de frecuencia cardíaca
  4. Velocidad/ritmo medios de cada vuelta

Resumen multideporte

El resumen multideporte incluye un resumen general de la sesión así como resúmenes específicos de los deportes, que incluyen la duración y distancia cubiertas en el deporte.

Para ver tus resúmenes de entrenamiento más tarde en tu reloj:

En la vista de hora, utiliza los botones ARRIBA y ABAJO para moverte a la esfera del reloj Últimas sesiones de entrenamiento y pulsa OK.

Puedes ver los resúmenes de tus sesiones de entrenamiento de los últimos 14 días. Desplázate a la sesión de entrenamiento que deseas ver con el botón ARRIBA/ABAJO y pulsa OK para abrir el resumen. Tu reloj puede contener un máximo de 20 resúmenes de entrenamiento.

Datos de entrenamiento en la app Polar Flow

Tu reloj se sincroniza automáticamente con la app Polar Flow después de terminar una sesión de entrenamiento si tu teléfono está dentro del rango de Bluetooth. También puedes sincronizar manualmente tus datos de entrenamiento del reloj con la app Polar Flow al pulsar y mantener pulsado en botón ATRÁS de tu reloj cuando has iniciado una sesión en la app Polar Flow y tu teléfono está dentro del rango de Bluetooth. En la app puedes analizar tus datos de un vistazo después de cada sesión. La app te permite ver un resumen rápido de tus datos de entrenamiento.

Para obtener más información, consulta la app Polar Flow.

Datos de entrenamiento en el servicio web Polar Flow

Analiza cada detalle de tu entrenamiento y aprende más acerca de tu rendimiento. Sigue tus progresos y también comparte tus mejores sesiones con otras personas.

Para obtener más información, consulta el servicio web Polar Flow.