Polar Vantage M2 Gebrauchsanleitung

Diese Gebrauchsanleitung wird dir dabei helfen, dich mit deiner neuen Uhr vertraut zu machen. Video-Lernprogramme und häufig gestellte Fragen (FAQs) findest du auf support.polar.com/de/vantage-m2.

Einführung

Wir gratulieren dir zu deiner neuen Polar Vantage M2!

Die Polar Vantage M2 ist eine komplette Multisportuhr, ausgestattet mit innovativer optischer Pulsmessung am Handgelenk und GPS. Die Uhr ist vollgepackt mit Werkzeugen, die dir dabei helfen, deine Rekorde zu brechen und deine Ziele zu erreichen:

• Erreiche den idealen Trainingsumfang mit Training Load Pro, um Bestleistungen zu erbringen.
  • Behalte deine Energie während deiner Trainingseinheit mit dem neuen FuelWise™ Assistent, um deine Speicher aufzufüllen. FuelWise™ erinnert dich daran, dich zu stärken und hilft dir, angemessene Energielevels bei deinen langen Einheiten aufrecht zu erhalten.
  • Sieh dir an, wie der Körper verschiedene Energiequellen während einer Trainingseinheit verbraucht. Dein Energieverbrauch wird in Kohlenhydrate, Proteine und Fette unterteilt.
  • Überwache deinen Fortschritt beim Laufen mit den erweiterten Lauffunktionen wie dem Running Index und Laufprogrammen.
  • In Polar Flow kannst du deiner Uhr deine Lieblingssportarten hinzufügen. Die Polar Vantage M2 unterstützt mehr als 130 verschiedene Sportarten. Du kannst für jede Sportart spezifische Einstellungen festlegen.
  • Die Funktion Kontinuierliche Herzfrequenz-Messung misst deine Herzfrequenz rund um die Uhr. Zusammen mit der Aktivitätsmessung rund um die Uhr liefert sie dir einen kompletten Überblick über deine tägliche Aktivität.
  • Nightly Recharge™ ist eine Messung der nächtlichen Erholung, die Aufschluss darüber gibt, wie gut du dich von den Strapazen des Tages erholt hast. Das neue Sleep Plus Stages™ Schlaftracking überwacht deine Schlafphasen (REM-, Leicht- und Tiefschlaf) und zeigt dir Feedback zu deinem Schlaf sowie einen numerischen Schlafindex an.
  • Die FitSpark Trainingsanleitung sorgt mit fertigen täglichen Trainingseinheiten, die zu deiner Erholung, Leistungsbereitschaft und Trainingshistorie passen, dafür, dass du für dein Bestreben, die Strecken zu erobern, vorbereitet bist.

• Mit der angeleiteten Atemübung Serene™ hilft die Uhr dir, dich zu entspannen und Stress abzubauen.
  • Im Herzfrequenz-Sensormodus kannst du deine Polar Vantage M2 einfach in einen Herzfrequenz-Sensor verwandeln und deine Herzfrequenz an Bluetooth-Geräte wie Trainings-Apps, Fitness- und andere Geräte senden. Du kannst deine Vantage M2 auch während Polar Club Kursen verwenden, um deine Herzfrequenz an das Polar Club System zu übertragen.

• Die Polar Vantage M2 hat die wesentlichen Smartwatch-Funktionen inklusive: Musiksteuerungen, Wetterinformationen und Telefonbenachrichtigungen.
  • Das kompakte und leichte Design macht die Vantage M2 zum idealen Trainingsbegleiter. Mit den wechselbaren Armbändern kannst du deine Uhr für jede Situation und jeden Stil anpassen.

Wir entwickeln unsere Produkte fortlaufend weiter, um das Nutzungserlebnis zu verbessern. Um deine Uhr auf dem neuesten Stand zu halten und den größtmöglichen Nutzen daraus zu ziehen, solltest du die Firmware immer aktualisieren, wenn eine neue Version verfügbar ist. Die Firmware-Aktualisierungen optimieren die Funktionalität deiner Uhr durch Verbesserungen.

Nutze alle Möglichkeiten deiner Vantage M2

Verbinde dich mit dem Polar System, um die Möglichkeiten deiner Uhr voll auszuschöpfen.

Polar Flow App

Lade dir die Polar Flow App vom App Store® oder von Google PlayTM herunter. Synchronisiere deine Uhr nach dem Training mit der Polar Flow App, um einen sofortigen Überblick und Feedback zu deinen Trainingsergebnissen und deiner Leistung zu erhalten. In der Polar Flow App kannst du auch sehen, wie aktiv du über den Tag warst, wie sich dein Körper nachts vom Training und von Stress erholt hat und wie gut du geschlafen hast. Basierend auf der automatischen nächtlichen Nightly Recharge Messung und anderen Parametern erhältst du von uns in der Polar Flow App personalisierte Tipps zu Übungen sowie Tipps für besseren Schlaf und die Regulierung deiner Energieniveaus an besonders anstrengenden Tagen.

Polar Flow Webservice

Synchronisiere deine Trainingsdaten über die FlowSync Software auf deinem Computer oder über die Polar Flow App mit dem Polar Flow Webservice. Im Webservice kannst du dein Training planen, deine Leistungen verfolgen, dich anleiten lassen und dir detaillierte Auswertungen deiner Trainingsergebnisse, deiner Aktivität und deines Schlafes ansehen. Informiere alle deine Freunde über deine Leistungen, knüpfe Kontakte mit anderen Teilnehmern und lasse dich durch dein soziales Trainingsnetzwerk motivieren.

All dies findest du auf flow.polar.com.