Impostazioni rapide

Menu Impostazioni rapide

Scorri dall’alto verso il basso sul display in modalità Ora fino a visualizzare il menu Impostazioni rapide. Scorri verso sinistra o destra per esplorare le opzioni e tocca per selezionare una funzionalità.

Tocca per personalizzare le funzionalità da visualizzare nel menu di impostazione rapida. Scegli tra Blocco schermo, Sveglia, Timer conto alla rovescia, Non disturbare e Modalità aereo.

• Blocco schermo: tocca l’icona di blocco dello schermo per attivare la modalità Blocco schermo. Premi il pulsante per 2 secondi per sbloccare lo schermo.
  • Sveglia: Imposta la ripetizione della sveglia: OFF, Una volta, Lun-Ven o Ogni giorno. Se selezioni Una volta, Lun-Ven o Ogni giorno, imposta anche l'ora della sveglia.
  • Timer conto alla rovescia: scorri verso l’alto o verso il basso per impostare il conto alla rovescia e tocca il segno di spunta verde per confermare e avviare il timer.
  • Non disturbare: tocca l’icona Non disturbare per attivare la modalità e tocca di nuovo per disattivarla: Quando la modalità Non disturbare è attivata, non ricevi notifiche né avvisi di chiamata. È disattivato anche il gesto di attivazione della retroilluminazione.
  • Modalità aereo: tocca l’icona Modalità aereo per attivarla e tocca di nuovo per disattivarla. La Modalità aereo interrompe tutta la comunicazione wireless dallo sportwatch. Puoi comunque utilizzarla, ma non puoi sincronizzare i dati con l’app Polar Flow per dispositivi mobili o utilizzarla con accessori wireless.

L’icona di stato della batteria mostra la carica restante della batteria.

Durante l'allenamento

• Retroilluminazione: tocca l’icona Retroilluminazione per selezionare Sempre ON o Automatico. Con Sempre ON selezionato, il display dello sportwatch è illuminato per tutta la sessione di allenamento. L’impostazione della retroilluminazione torna per impostazione predefinita su Automatico al termine della sessione di allenamento. Selezionando Sempre ON, la batteria si scarica più rapidamente rispetto all’impostazione predefinita.
  • Blocco schermo: tocca l’icona di blocco dello schermo per attivare la modalità Blocco schermo. Premi il pulsante per 2 secondi per sbloccare lo schermo.