Aggiornamento del firmware

Per mantenere aggiornato lo sportwatch e ottenere le migliori prestazioni, assicurarsi sempre di aggiornare il firmware ogni volta che è disponibile una nuova versione. Gli aggiornamenti firmware vengono eseguiti per migliorare la funzionalità dello sportwatch.

Non si perderanno dati a seguito dell’aggiornamento firmware. Prima di iniziare l’aggiornamento, i dati dello sportwatch vengono sincronizzati sul servizio web Flow.

Con smartphone o tablet

È inoltre possibile aggiornare il firmware con lo smartphone se si utilizza la mobile app Polar Flow per sincronizzare i dati di allenamento e attività. L’app consente di sapere se è disponibile un aggiornamento e guida l’utente per tutta l’operazione. Si consiglia di collegare lo sportwatch a una fonte di alimentazione prima di iniziare l’aggiornamento per garantire il funzionamento corretto dell’aggiornamento.

L’aggiornamento firmware wireless, a seconda della connessione, potrebbe richiedere fino a 20 minuti.

Con computer

Quando è disponibile una nuova versione firmware, FlowSync avvisa l'utente quando si collega lo sportwatch al computer. Gli aggiornamenti firmware vengono scaricati tramite FlowSync.

Per aggiornare il firmware:

1. Collegare lo sportwatch al computer con il caricabatterie USB in dotazione. Allineare i perni del caricabatterie USB con quelli dello sportwatch e collegare l’adattatore. Assicurarsi anche di inserire il caricabatterie USB nel modo giusto, ovvero i quattro perni del caricabatterie USB del Polar Unite devono essere rivolti verso i quattro perni della porta USB del computer.

2. FlowSync avvia la sincronizzazione dei dati.
  3. Dopo la sincronizzazione, viene richiesto di aggiornare il firmware.
  4. Selezionare . Il nuovo firmware viene installato (potrebbe richiedere fino a 10 minuti) e lo sportwatch si riavvia. Attendere che termini l’aggiornamento firmware prima di scollegare lo sportwatch dal computer.