App Polar Flow

Nell’app Polar Flow per dispositivi mobili puoi visualizzare una rappresentazione istantanea dell’allenamento e dei dati di attività. Puoi anche pianificare l’allenamento nell’app.

Dati di allenamento

Con l’app Polar Flow puoi accedere alle informazioni sulle sessioni di allenamento precedenti e pianificate e puoi creare nuovi obiettivi di allenamento. Puoi scegliere se creare un obiettivo rapido o un obiettivo a fasi.

Puoi ottenere una rapida panoramica dell’allenamento e analizza ogni dettaglio delle tue prestazioni immediatamente. Puoi visualizzare riepiloghi settimanali dell’allenamento nel Diario. Puoi anche condividere i momenti salienti dell’allenamento con gli amici grazie alla funzione di condivisione delle immagini.

Dati di attività

Puoi osservare i dettagli dell’attività 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Puoi scoprire quanto manca al raggiungimento dell’obiettivo di attività giornaliera e come raggiungerlo. Puoi visualizzare i passi, la distanza coperta in base ai passi e le calorie bruciate.

Dati del sonno

Analizzando i tuoi ritmi del sonno, puoi determinare se sono influenzati da variazioni nella vita quotidiana e trovare il giusto equilibrio tra riposo, attività giornaliera e allenamento. Con l’app Polar Flow puoi visualizzare durata, quantità e qualità del sonno.

Puoi impostare la tua durata del sonno desiderata per definire quanto desideri dormire ogni notte. Puoi anche valutare il sonno. Riceverai un feedback su come hai dormito in base ai dati del sonno, alla tua durata del sonno desiderata e alla valutazione del sonno.

Profili sport

Puoi aggiungere, modificare, rimuovere e riorganizzare facilmente i profili sport nell’app Polar Flow. Puoi avere fino a 20 profili sport attivi nell’app Polar Flow e nello sportwatch.

Per altre informazioni, vedi Profili sport in Polar Flow.

Condivisione di immagini

Con la funzione di condivisione di immagini dell’app Polar Flow puoi condividere immagini corredate dei dati di allenamento sui canali di social media più diffusi, come Facebook e Instagram. Puoi condividere una foto esistente o scattarne una nuova e personalizzarla con i dati di allenamento. Se durante la sessione di allenamento hai attivato la registrazione GPS, puoi condividere anche un’istantanea del percorso di allenamento.

Per iniziare a usare l'app Polar Flow

Puoi impostare lo sportwatch usando un dispositivo mobile e l’app Polar Flow.

Per iniziare a usare l'app Polar Flow, scaricala dall'App Store o da Google Play sul dispositivo mobile. Per assistenza e altre informazioni sull'uso dell'app Polar Flow, vai all’indirizzo upport.polar.com/it/assistenza/Flow_app.

Prima di usare un nuovo dispositivo mobile (smartphone, tablet), questo deve essere associato allo sportwatch. Per altre informazioni, vedi Associazione.

Lo sportwatch sincronizza automaticamente i dati di allenamento con l’app Polar Flow dopo la sessione di allenamento. Se lo smartphone è dotato di connessione Internet, vengono sincronizzati automaticamente anche i dati di attività e allenamento con il servizio Web Flow. L’uso dell’app Polar Flow è il metodo più semplice per sincronizzare i dati di allenamento dallo sportwatch al servizio Web. Per informazioni sulla sincronizzazione, vedi Sincronizzazione.

Per altre informazioni e istruzioni sulle funzionalità dell’app Polar Flow, visita la pagina di supporto dell’app Polar Flow.