Pulseiras substituíveis

As pulseiras substituíveis permitem personalizar seu relógio de acordo com cada situação e estilo para que você possa usá-lo em todos os momentos e fazer o melhor uso do monitoramento de atividade diária 24 horas, da medição contínua da frequência cardíaca e do monitoramento do sono.

Troca da pulseira

A pulseira do seu relógio é fácil e simples de trocar. É recomendável o uso de uma caneta esferográfica para ajudar a remover a pulseira.

1. Para retirar a pulseira, empurre o pino com cuidado. Use uma caneta esferográfica retrátil com a ponta retraída.
  2. Coloque a ponta da caneta esferográfica no pino e empurre-o para fora da pulseira.
  3. Remova a pulseira.
  4. Coloque a nova pulseira no lugar e, em seguida, insira o pino no orifício da pulseira e empurre-o firmemente no lugar. Certifique-se de que o botão do pino esteja do lado correto.
  5. Certifique-se de que o pino esteja pressionado completamente e pronto.