Frequência cardíaca contínua

A função Frequência cardíaca contínua mede sua frequência cardíaca 24 horas por dia. Ela permite uma medição mais precisa do consumo diário de calorias e de sua atividade geral porque as atividades físicas com pouquíssimo movimento do pulso, como o ciclismo, agora também podem ser monitoradas.

Frequência cardíaca contínua no relógio

Você pode ativar, desativar ou colocar a função Frequência cardíaca contínua no modo Apenas de noite no relógio, em Definições (Configurações) > Definições gerais (Configurações gerais) > Monitorização contínua da FC (Monitoramento contínuo da FC). Se escolher o modo Apenas de noite, defina o monitoramento de frequência cardíaca para começar no horário mais cedo que você puder ir para a cama.

A funcionalidade é desativada por padrão. Se a função de Frequência cardíaca contínua do relógio ficar ativada, a bateria será consumida mais rapidamente. É necessário habilitar o monitoramento contínuo da frequência cardíaca para que o Nightly Recharge funcione. Se quiser economizar bateria e continuar usando o Nightly Recharge, defina o monitoramento contínuo da frequência cardíaca para funcionar apenas à noite.

No visor de hora, use os botões PARA CIMA e PARA BAIXO para navegar até o mostrador de frequência cardíaca do relógio. Pressione OK para abrir a visualização detalhada.

Quando a função está ativada, o relógio mede sua frequência cardíaca continuamente e a exibe no mostrador Frequência cardíaca. Ao abrir os detalhes, você verá a maior e a menor leitura de frequência cardíaca do dia, além da menor leitura de frequência cardíaca da noite anterior.

O relógio controla sua frequência cardíaca em intervalos de 5 minutos e grava os dados para análise posterior no aplicativo ou serviço web Polar Flow. Se o relógio detectar que sua frequência cardíaca está elevada, ele começa a gravar sua frequência cardíaca continuamente. A gravação contínua também pode começar com os movimentos do seu pulso, por exemplo, quando você estiver caminhando a um ritmo rápido o suficiente por pelo menos um minuto. A gravação contínua da sua frequência cardíaca para automaticamente quando seu nível de atividade cai o bastante. Quando o relógio detecta que o braço não está se movendo ou quando a frequência cardíaca não está elevada, ele monitora a frequência cardíaca em ciclos de 5 minutos para encontrar a leitura mais baixa do dia.

Em alguns casos, é possível que você tenha observado uma frequência cardíaca mais alta ou mais baixa em seu relógio durante o dia do que é mostrado no resumo da frequência cardíaca contínua como a leitura mais alta ou mais baixa do dia. Isso pode acontecer se a leitura que você observou estiver fora do intervalo de monitoramento.

Os LEDs na parte traseira do relógio ficam sempre acesos quando a função de frequência cardíaca contínua está ativada e o sensor na parte traseira está em contato com sua pele. Para obter instruções sobre como usar seu relógio para obter leituras de frequência cardíaca precisas a partir do pulso, consulte Medição da frequência cardíaca baseada no pulso.

Você pode acompanhar os dados de Frequência cardíaca contínua com mais detalhes e por períodos mais longos no Polar Flow, na web ou no aplicativo móvel. Saiba mais sobre a função Frequência cardíaca contínua neste guia detalhado.