Bracelets interchangeables

Les bracelets interchangeables vous permettent d'adapter votre montre à toutes les situations et à tous les styles. Vous pouvez ainsi la porter en permanence, et tirer le meilleur parti du suivi permanent de l'activité, de la mesure continue de la fréquence cardiaque et du suivi du sommeil.

Remplacement du bracelet

Le bracelet de la montre est facile et rapide à changer. Nous vous conseillons d’utiliser un stylo à bille pour détacher le bracelet.

1. Pour détacher le bracelet, sortez la broche avec précaution. Utilisez un stylo à bille rétractable, pointe rétractée.
  2. Placez la pointe du stylo à bille sur la broche, et poussez la broche hors du bracelet.
  3. Retirez le bracelet.
  4. Mettez en place le nouveau bracelet, puis insérez la tige dans le trou du bracelet et appuyez pour l'enfoncer. Assurez-vous que le bouton de la tige est du bon côté.
  5. Assurez-vous que la tige est insérée jusqu'au fond. Le changement de bracelet est terminé.