Météo

La vue météo de la montre vous présente, directement à votre poignet, les prévisions heure par heure de la journée, ainsi que les prévisions à 3 heures pour le lendemain et les prévisions à 6 h pour le surlendemain. D'autres informations météo fournies comprennent la vitesse et la direction du vent, l'humidité et le risque de pluie.

Les informations météo sont uniquement disponibles à partir de la vue météo de la montre. Dans la vue horaire, appuyez sur le bouton HAUT/BAS jusqu'à ce que cette fonction s'affiche.

Pour utiliser la fonction météo, l'application Polar Flow doit être installée sur votre téléphone portable, et votre montre doit être associée au téléphone. Pour accéder aux informations météo, les Services de localisation (iOS) ou les Paramètres de localisation (Android) doivent également être activés.

Prévisions pour la journée

• Localisation des prévisions
  • Dernière mise à jour
  • Rafraîchir (affiché si les informations météo doivent être mises à jour, par exemple parce que votre localisation a changé ou si elles n'ont pas été mises à jour depuis un certain temps)
  • Température actuelle
  • Impression
  • Pluie
  • Vitesse du vent
  • Direction du vent
  • Humidité
  • Prévisions par heure

Notez que l'historique météo comprenant des informations sur les conditions météo pendant les séances d'entraînement précédentes n'est pas disponible.

Prévisions pour le lendemain

• Prévisions minimales/maximales pour chaque période de 3 heures

Prévisions pour le surlendemain

• Prévisions minimales/maximales pour chaque période de 6 heures