Caractéristiques techniques

Pacer Pro

Type de batterie :

Batterie rechargeable Li-Pol 265 mAh

Durée de fonctionnement :

La batterie dispose d'une autonomie maximale de 35 heures en mode entraînement (GPS et fréquence cardiaque au poignet), ou de 7 jours en mode montre avec suivi continu de la fréquence cardiaque. Différentes options d'économie d'énergie disponibles.

Les différentes options d'économie d'énergie peuvent même vous offrir jusqu'à 100 heures d'autonomie en mode entraînement.

Température de fonctionnement :

de -10 °C à +50 °C

Matériaux du dispositif :

Carbon Gray, Midnight Blue, Autumn Maroon and Aurora Green :

Dispositif : ABS + Fibre de verre, Aluminium, Verre Corning Gorilla Glass 3, Acier inoxydable, PMMA

Bracelet : Silicone, PA + Fibre de verre, Boucle en aluminium

Snow White, Gold Dust

Dispositif : ASA + Fibre de verre, Aluminium, Verre Corning Gorilla Glass 3, Acier inoxydable, PMMA

Bracelet : Silicone, PA + Fibre de verre, Boucle en aluminium

Matériaux de l'adaptateur de bracelet :

Gris foncé, bleu : ABS + Fibre de verre, Silicone, Acier inoxydable

Blanc : ASA + Fibre de verre, Silicone, Acier inoxydable

Matériaux du bracelet :

Voir Accessoires Polars.

Matériaux du câble USB :

PA, Aimant néodyme N52 (galvanisé), Laiton 6801 (plaqué or), TPE, Velcro, PBT, Laiton

Précision de la montre :

Supérieure à ± 0,5 seconde/jour à une température de 25 °C

Précision GNSS :

Distance ± 2 %

Précision moyenne de l'itinéraire : 5 m

Ces valeurs sont obtenues dans des endroits dégagés ne présentant pas d'obstacles (comme des immeubles ou des arbres) pour les signaux satellite. Dans les zones urbaines ou forestières, ces valeurs peuvent être obtenues, mais sont susceptibles de varier.

Fréquence d'enregistrement GNSS

1 seconde (peut être modifiée et réglée sur 1 minute ou 2 minutes dans les réglages d'économie d'énergie)

Résolution d'altitude :

1 m

Résolution de dénivelé+/dénivelé- :

5 m

Altitude maximale :

9 000 m

Plage de mesure de la fréquence cardiaque :

15-240 bpm

Plage d'affichage de la vitesse réelle :

De 0 à 399 km/h

(0-36 km/h ou 0-22,5 mph en cas de mesure de la vitesse avec le capteur de foulée Polar)

Étanchéité :

WR50

Capacité de mémoire :

Jusqu'à 90 heures d'entraînement avec GPS et fréquence cardiaque selon vos réglages de langue

Écran

Écran couleur avec affichage permanent. Verre de type Gorilla Glass (épaisseur : 1,1 mm) avec revêtement anti-traces de doigt. Dimension 3 cm / 1,2 pouce. Résolution 240 x 240.

Utilise la technologie sans fil Bluetooth®.

L'équipement radio fonctionne sur les bandes de fréquence ISM de 2,402 - 2,480 GHz avec une puissance maximale de 5 mW.

La technologie de fusion du capteur optique de fréquence cardiaque Polar Precision Prime utilise un courant électrique très faible et inoffensif sur la peau pour mesurer le contact du dispositif sur votre poignet afin d'améliorer la précision.

Logiciel Polar FlowSync

Pour utiliser le logiciel FlowSync, il vous faut un ordinateur doté d'un système d'exploitation Microsoft Windows ou Mac ainsi que d'une connexion Internet et d'un port USB libre.

Consultez les informations de compatibilité les plus récentes sur support.polar.com.

Compatibilité de l'application mobile Polar Flow

Consultez les informations de compatibilité les plus récentes sur support.polar.com.

Étanchéité des produits Polar

Il est possible de porter la plupart des produits Polar pour nager. Toutefois, il ne s'agit pas d'instruments de plongée. N'appuyez jamais sur les boutons du dispositif sous l'eau afin de ne pas compromettre son étanchéité.

Les dispositifs Polar avec mesure de la fréquence cardiaque au poignet conviennent pour la natation et la baignade. Ils collectent vos données d'activité à partir des mouvements de votre poignet même lorsque vous nagez. Toutefois, des tests ont démontré que la mesure de la fréquence cardiaque au poignet ne fonctionne pas de manière optimale dans l'eau. Nous ne pouvons donc pas recommander la mesure de la fréquence cardiaque au poignet pour la natation.

Dans l'industrie horlogère, l'étanchéité est généralement indiquée en mètres et désigne la pression statique de l'eau à cette profondeur. Polar utilise le même système d'indication. L'étanchéité des produits Polar est testée conformément aux normes internationales ISO 22810 ou CEI 60529. Avant livraison, chaque dispositif Polar présentant une indication d'étanchéité fait l'objet d'un test visant à déterminer sa résistance à la pression de l'eau.

Les produits Polar sont répartis en quatre catégories différentes en fonction de leur étanchéité. Vérifiez le degré d'étanchéité de votre produit Polar, indiqué au dos de celui-ci. Comparez-le ensuite au tableau ci-dessous. Remarque : ces définitions ne s'appliquent pas forcément aux produits d'autres fabricants.

Lors de la pratique d'une activité subaquatique, la pression dynamique générée par le déplacement dans l'eau est supérieure à la pression statique. Ainsi, le fait de déplacer le produit sous l'eau le soumet à une pression plus importante que s'il restait immobile.

Marquage à l'arrière du produitÉclaboussures,
sueur, gouttes de pluie, etc.
Baignade et natationPlongée en apnée avec tuba
(sans bouteilles)
Plongée sous-marine
(avec bouteilles)
Caractéristiques d'étanchéité
Étanche IPX7OK---Ne pas nettoyer au jet haute pression.
Protégé contre les projections d'eau, les gouttes d'eau, etc.
Norme de référence : CEI60529.
Étanche IPX8OKOK--Minimum pour baignade et natation.
Norme de référence : CEI60529.
Étanchéité
Étanche à 20/30/50 mètres
Convient pour la natation
OKOK--Minimum pour baignade et natation.
Norme de référence : ISO22810.
Étanche à 100 mètresOKOKOK-Pour usage fréquent dans l'eau mais pas plongée autonome.
Norme de référence : ISO22810.