Compteur personnalisé de calories

Le compteur de calories le plus précis du marché calcule le nombre de calories brûlées en s'appuyant sur vos données personnelles :

• Poids corporel, taille, âge, sexe
  • Fréquence cardiaque maximale individuelle (FCmax)
  • Intensité de l'activité ou de l'entraînement
  • Consommation maximale d'oxygène individuelle (VO2max)

Le calcul des calories repose sur une combinaison intelligente accélération/données de fréquence cardiaque. Le compteur de calories mesure avec précision la quantité de calories brûlées pendant l'entraînement.

Vous pouvez consulter votre dépense énergétique cumulée (en kilocalories, kcal) pendant vos séances d'entraînement, ainsi que les kilocalories totales de la séance, une fois celle-ci terminée. Vous pouvez également effectuer un suivi de votre dépense calorique quotidienne.