Commandes de la musique

Vous pouvez contrôler la lecture de la musique et des médias sur votre téléphone avec votre montre pendant vos séances d'entraînement, ou avec les Commandes de la musique du cadran de la montre lorsque vous ne faites pas de sport. Pour activer les commandes de la musique, accédez à Réglages > Réglages généraux > Commandes pour musique. Vous pouvez contrôler la musique depuis l'écran d'entraînement, depuis le cadran, ou depuis les deux. Sélectionnez Écran d'entraînement pour contrôler la musique pendant vos séances, et Cadran pour accéder aux commandes depuis le cadran en dehors des séances d'entraînement.

Les commandes pour la musique sont disponibles pour les téléphones iOS et Android. Afin d'utiliser les commandes pour la musique, vous devez avoir l'application Polar Flow ouverte sur votre téléphone, et elle doit être associée à votre montre. Pour plus d'informations, voir Associer un dispositif mobile à votre montre. Le paramètre de commandes pour la musique devient visible après l'association de votre montre à votre téléphone via l'application Polar Flow. Si vous avez procédé à la configuration de votre montre via l'application Polar Flow, votre montre est déjà associée à votre téléphone.

Depuis le cadran

• Dans la vue horaire, utilisez les boutons HAUT et BAS pour accéder au cadran Commandes pour la musique.
  • Appuyez sur le bouton OK pour afficher les boutons précédent/suivant et pause/lecture. Accédez au titre précédent ou suivant avec les boutons HAUT/BAS, et suspendez la lecture avec le bouton OK. Appuyez sur le bouton LUMIÈRE pour accéder au réglage du volume.

Pendant l'entraînement

Si vous choisissez de contrôler la musique depuis l'écran d'entraînement, la vue d'entraînement des commandes de la musique est activée quand le lecteur est allumé et qu'une séance a démarré.

• Appuyez sur le bouton HAUT pour faire défiler l'écran jusqu'à la vue d'entraînement pendant une séance d'entraînement.
  • Appuyez sur le bouton OK pour afficher les boutons précédent/suivant et pause/lecture. Accédez au titre précédent ou suivant avec les boutons HAUT/BAS, et suspendez la lecture avec le bouton OK. Appuyez sur le bouton LUMIÈRE pour accéder au réglage du volume.