Está aqui: Funções > Pulseiras substituíveis

Pulseiras substituíveis

As pulseiras substituíveis permitem personalizar seu relógio de acordo com cada situação e estilo para que você possa usá-lo em todos os momentos e fazer o melhor uso do monitoramento de atividade diária 24 horas, da medição contínua da frequência cardíaca e do monitoramento do sono.

Você pode escolher sua pulseira favorita da seleção da Polar ou usar qualquer outra pulseira de relógio com barras de mola de 20 mm.

Troca da pulseira

É rápido e simples trocar a pulseira do seu relógio.

1. Para soltar a pulseira, puxe o botão de liberação rápida para dentro e afaste a pulseira do relógio.
  2. Para prender a pulseira, insira o pino (o lado oposto do botão de liberação rápida) no furo do pino no relógio.
  3. Puxe o botão de liberação rápida para dentro e alinhe a outra extremidade do pino com o furo no relógio.
  4. Solte o botão para travar a pulseira no lugar.