Está aqui: Informações importantes > Especificações técnicas

Especificações técnicas

Polar Ignite

Tipo de bateria: Bateria recarregável de Li-pol, de 165 mAh
Tempo de funcionamento: Em uso contínuo:

Até 17 horas de treino com GPS e frequência cardíaca óptica

5 dias de monitoramento de atividade com medição contínua da frequência cardíaca

Temperatura de funcionamento: -10 °C a +50 °C/14 °F a 122 °F
Material do relógio: Modelos BRANCO e AMARELO: ABS+GF, VIDRO, PMMA, AÇO INOXIDÁVEL, SILICONE

Modelo PRETO: ABS+GF, VIDRO, PMMA, AÇO INOXIDÁVEL, TPU

Materiais acessórios da pulseira: Pulseiras de tecido

Pulseira: fios de PET reciclado

Parte elástica: 50% poliéster, 50% borracha natural

Pulseiras de couro

Pulseira: couro Revestimento: alcântara

Parte elástica: 50% poliéster, 50% borracha natural

Material do cabo: LATÃO, PA66+PA6, PC, TPE, AÇO CARBONO, NYLON
Resistência à água: 30 m

(ISO 22810, adequado para natação)

Capacidade da memória:  Até 90 horas de treino com GPS e frequência cardíaca, dependendo das configurações de idioma
Resolução 240 x 204
Potência máxima 5 mW
Frequência 2,402 - 2,480 GHz

Utiliza a tecnologia sem fio Bluetooth®.

A tecnologia de fusão do sensor óptico de frequência cardíaca Polar Precision Prime usa uma quantidade muito pequena e segura de corrente elétrica sobre a pele para medir o contato do dispositivo com seu pulso a fim de melhorar a precisão.

Software Polar FlowSync

Para usar o software FlowSync, você precisa de um computador com o sistema operacional Microsoft Windows ou Mac com uma conexão de internet e uma porta USB livre.

Verifique as informações de compatibilidade mais recentes em support.polar.com.

Compatibilidade da Aplicação Móvel Polar Flow

Verifique as informações de compatibilidade mais recentes em support.polar.com.

A resistência dos produtos Polar à água

A maioria dos produtos Polar pode ser usado ao nadar. No entanto, eles não são instrumentos de mergulho. Para manter a resistência à água (water resistance), não pressione os botões do produto debaixo d’água.

Os dispositivos Polar com medição da frequência cardíaca pelo pulso são adequados para nadar e tomar banho. Eles coletarão seus dados de atividade de seus movimentos do pulso também quando estiver nadando. Porém, descobrimos em nossos testes que a medição da frequência cardíaca no pulso não funciona de maneira ideal na água. Por isso, não recomendamos esse tipo de medição para natação.

Na indústria de relógios, a resistência à água é geralmente indicada em metros, o que significa a pressão estática da água dessa profundidade. A Polar usa esse mesmo sistema de indicação. A resistência dos produtos Polar à água é testada em conformidade com a Norma Internacional ISO 22810 ou IEC60529. Cada dispositivo Polar que possui indicação de resistência à água é testado antes da entrega para suportar a pressão da água.

Os produtos Polar são divididos em quatro categorias diferentes de acordo com sua resistência à água. Verifique o verso do seu produto Polar para a categoria de resistência à água e compare com o gráfico abaixo. Observe que essas definições não se aplicam necessariamente a produtos de outros fabricantes.

Ao executar qualquer atividade subaquática, a pressão dinâmica gerada pela movimentação na água é maior que a pressão estática. Isso significa que o movimento do produto sob água o submete a uma pressão maior do que se o produto estivesse parado.

Indicação na parte de trás do produtoRespingos de água,
suor, gotas de chuva, etc.
Tomar banho e nadarMergulho com snorkel
(sem tanques de ar)
Mergulho com cilindro
(com tanques de ar)
Características de resistência à água
Resistência à água IPX7OK---Não lave com uma lavadora de alta pressão.
Protegido contra respingos de água, gotas de chuva, etc.
Norma de referência: IEC60529.
Resistência à água IPX8OKOK--Mínima para tomar banho e nadar.
Norma de referência: IEC60529.
Resistente à água
Resistente à água 20/30/50 metros
Apropriado para nadar
OKOK--Mínima para tomar banho e nadar.
Norma de referência: ISO22810.
Resistência à água 100 metrosOKOKOK-Para uso frequente em água, mas não em mergulho com cilindro.
Norma de referência: ISO22810.