Está aqui: Polar Flow > Perfis de esportes no Flow

Perfis de esporte no Polar Flow

Seu relógio inclui 14 perfis de esporte padrão. No aplicativo ou no serviço web Polar Flow, você pode adicionar novos perfis de esporte à sua lista de esportes e editar as respectivas configurações. Seu relógio pode conter no máximo 20 perfis de esporte. Se você tiver mais de 20 perfis de esporte no aplicativo e no serviço web Polar Flow, os 20 primeiros da lista serão transferidos para o relógio durante a sincronização.

Você pode alterar a ordem dos seus perfis de esporte arrastando e soltando. Selecione o esporte que você deseja mover e arraste-o para o lugar que deseja colocá-lo na lista.

Adicionar um perfil de esporte

No aplicativo móvel Polar Flow:

1. Acesse Perfis de desporto.
  2. Toque no ícone mais, no canto superior direito.
  3. Selecione um esporte da lista. No aplicativo Android, toque em Concluído. O esporte é adicionado à sua lista de perfis de esporte.

No serviço web Polar Flow:

1. Clique no seu nome/foto de perfil, no canto superior direito.
  2. Selecione Perfis de desporto.
  3. Clique em Adicionar perfil de desporto e selecione o esporte na lista.
  4. O esporte é adicionado à sua lista de esportes.

Você não pode criar novos esportes por conta própria. A lista de esportes é controlada pela Polar porque cada esporte tem configurações e valores padrão que afetam, por exemplo, o cálculo das calorias, e a função de carga e recuperação de treino.

Editar um perfil de esporte

No aplicativo móvel Polar Flow:

1. Acesse Perfis de desporto.
  2. Selecione um esporte e toque em Alterar definições.
  3. Quando estiver pronto, toque em Concluído. Lembre-se de sincronizar as configurações com o relógio.

No serviço web Flow:

1. Clique no seu nome/foto de perfil, no canto superior direito.
  2. Selecione Perfis de desporto.
  3. Clique em Editar no esporte que você quer editar.

Em cada perfil de esporte, você pode editar as seguintes informações:

Básico

• Volta automática (pode ser configurada por duração ou distância ou ser desativada)

Frequência cardíaca

• Vista freq. cardíaca (Batimentos por min. ou % do máximo)
  • Frequência cardíaca visível para outros dispositivos (Isso significa que dispositivos compatíveis que usam a tecnologia sem fio Bluetooth Smart, por exemplo, equipamento de academia, podem detectar sua frequência cardíaca). Você também pode usar o relógio durante as aulas do Polar Club para transmitir sua frequência cardíaca para o sistema Polar Club.
  • Definições de zonas de frequência cardíaca (Através das zonas de frequência cardíaca, é fácil selecionar e monitorar as intensidades do treino. Se você selecionar Predefinição, não poderá alterar os limites de frequência cardíaca. Se você escolher Livre, todos os limites poderão ser alterados. Os limites da zona de frequência cardíaca padrão são calculados a partir de sua frequência cardíaca máxima.)

Observe que a configuração FC visível para outros dispositivos de vários perfis de esportes indoor, esportes em grupo e esportes coletivos é ativada por padrão. Dessa maneira, os dispositivos compatíveis que usam a tecnologia sem fio Bluetooth Smart, como os equipamentos de academia, podem detectar sua frequência cardíaca. Confira quais perfis de esporte têm a transmissão Bluetooth ativada por padrão na lista de perfis de esporte Polar. Você pode ativar ou desativar a transmissão Bluetooth nas configurações de perfis de esporte.

Configurações de velocidade/ritmo

• Visualização da Velocidade/Ritmo (escolha a velocidade em km/h / mi/h ou ritmo em min/km / min/mi)
  • Definições da zona de velocidade/ritmo (Com as zonas da velocidade/ritmo é fácil selecionar e monitorar sua velocidade ou ritmo, dependendo do que selecionou. Zonas predefinidas são um exemplo de zonas de velocidade/ritmo para uma pessoa com um nível de condicionamento físico relativamente elevado. Se você escolher Predefinição, não poderá alterar os limites. Se você escolher Livre, todos os limites poderão ser alterados.

Telas de treino

Escolha as informações que você vê em suas telas de treino durante suas sessões. Você pode ter um total de oito telas de treino diferentes para cada perfil de esporte. Cada tela de treino pode ter no máximo quatro campos de dados diferentes.

Clique no ícone de lápis em tela existente para editá-la ou clique em Adicionar nova vista.

Gestos e avisos (Gestos e feedback)

• Feedback por vibração (você pode ativar ou desativar a vibração)

GPS e altitude

• Pausa automática: Para usar a Pausa automática durante o treino, você precisa configurar o GPS para Precisão alta ou usar um sensor de passada Polar. As sessões são pausadas automaticamente quando você para, e prosseguem automaticamente quando você começa.
  • Escolha a taxa de gravação do GPS (pode ser desativada ou configurada para Precisão elevada, o que significa que a gravação do GPS está ativada)

Quando você terminar as configurações de perfil de esporte, clique em Salvar. Lembre-se de sincronizar as configurações com o relógio.