Favoritos

Em Favoritos, você pode armazenar e gerenciar suas metas de treino favoritas no serviço web Flow e no aplicativo móvel Flow. Você pode usar seus favoritos como metas programadas no seu relógio. Para obter mais informações, consulte Planeje seu treino no serviço web Flow.

Você pode ver o número máximo do seu relógio. O número de favoritos no serviço web Flow não é limitado. Se você tiver mais de 20 favoritos no serviço web Flow, os 20 primeiros da lista serão transferidos para o seu relógio quando fizer a sincronização. É possível alterar a ordem dos seus favoritos arrastando-os e soltando-os. Escolha o favorito que você deseja mover e arraste-o para o local em que deseja colocá-lo na lista.

Adicionar uma meta de treino aos favoritos:

1. Crie uma meta de treino.
  2. Clique no ícone de favoritos , no canto inferior direito da página.
  3. A meta é adicionada aos seus favoritos.

ou

1. Abra uma meta existente que você criou em seu Diário.
  2. Clique no ícone de favoritos , no canto inferior direito da página.
  3. A meta é adicionada aos seus favoritos.

Editar um favorito

1. Clique no ícone de favoritos , no canto superior direito ao lado do seu nome. Todas as suas metas de treino favoritas são mostradas.
  2. Clique no favorito que você quer editar e, em seguida, clique em Editar.
  3. Você pode alterar o esporte e o nome da meta, além de adicionar notas e alterar os detalhes de treino da meta. Para mais informações, consulte o capítulo sobre como planejar seu treino. Quando terminar todas as alterações necessárias, clique em Atualizar alterações.

Remover um favorito

1. Clique no ícone de favoritos , no canto superior direito ao lado do seu nome. Todas as suas metas de treino favoritas são mostradas.
  2. Clique no ícone Excluir no canto superior direito da meta de treino para removê-la da lista de favoritos.