Riepilogo allenamento

Dopo l'allenamento

Appena terminato l’allenamento, sullo sportwatch viene visualizzato un riepilogo della sessione di allenamento. Nell’app Polar Flow o nel servizio Web Polar Flow ottieni un’analisi più dettagliata e illustrata.

Le informazioni visualizzate nel riepilogo dipendono dal profilo sport e dai dati raccolti. Ad esempio, il riepilogo allenamento può includere le informazioni seguenti:

Ora e data di inizio

Durata della sessione di allenamento

Distanza percorsa durante la sessione di allenamento

Frequenza cardiaca

Frequenza cardiaca media e massima durante la sessione.

Carico cardiaco della sessione di allenamento

Zone di frequenza cardiaca

Tempo di allenamento trascorso in ogni zona di frequenza cardiaca

Calorie

Calorie bruciate durante la sessione di allenamento

Percentuale (%) di grassi bruciati in calorie:  Calorie bruciate durante un allenamento, espresse come percentuale delle calorie totali bruciate durante la sessione

Andatura/Velocità

Andatura/velocità media e massima della sessione di allenamento

Running Index: Classe e valore numerico delle prestazioni di corsa. Per altre informazioni, vedi il capitolo Running Index.

Zone di velocità

Tempo di allenamento trascorso nelle diverse zone di velocità

Cadenza

Cadenza media e massima per la sessione

La cadenza di corsa viene calcolata con un accelerometro integrato dai movimenti del polso.

Altitudine

Altitudine massima durante la sessione di allenamento

Metri/piedi in salita durante la sessione di allenamento

Metri/piedi in discesa durante la sessione di allenamento

Lap automatici

Numero lap

Miglior lap

Lap medio

Per visualizzare i riepiloghi allenamento in seguito sullo sportwatch:

In modalità Ora scorri verso sinistra o destra per passare al quadrante Ultime sessioni di allenamento e quindi tocca il display.

È possibile visualizzare i riepiloghi delle sessioni di allenamento degli ultimi 14 giorni. Andare alla sessione di allenamento da visualizzare scorrendo verso l’alto o verso il basso e toccare la sessione di allenamento per aprire il riepilogo. Lo sportwatch può contenere un massimo di 20 riepiloghi di allenamento.

Dati di allenamento nell’app Polar Flow

Lo sportwatch si sincronizza automaticamente con l’app Polar Flow dopo aver completato una sessione di allenamento se lo smartphone si trova all’interno del segnale Bluetooth. Puoi anche sincronizzare manualmente i dati di allenamento dallo sportwatch all’app Polar Flow tenendo premuto il pulsante dello sportwatch dopo aver effettuato l’accesso all’app Polar Flow e se lo smartphone si trova all’interno del segnale Bluetooth. Nell'app puoi analizzare i dati subito dopo ogni sessione di allenamento. L’app consente di ottenere una rapida panoramica dei dati di allenamento.

Per ulteriori informazioni, consultare App Polar Flow.

Dati di allenamento nel servizio web Polar Flow

Analizzare ogni dettaglio dell'allenamento e ottenere ulteriori informazioni sulle prestazioni. Puoi osservare i progressi e condividere le migliori sessioni di allenamento.

Per altre informazioni, vedi Servizio Web Polar Flow.