Sei qui: Impostazioni > Riavvio e ripristino

Riavvio e ripristino

In caso di problemi con lo sportwatch, provare a riavviarlo. Il riavvio dello sportwatch non elimina alcuna impostazione o i dati personali dallo sportwatch.

Per riavviare lo sportwatch

Sullo sportwatch, premere il pulsante INDIETRO, scorrere verso l’alto finché non si trova Impostazioni, andare su Impostazioni > Impostazioni generali > Info sullo sportwatch > Riavvia sportwatch. In primo luogo, toccare Riavvia sportwatch, quindi toccare per confermare il riavvio.

È inoltre possibile riavviare lo sportwatch tenendo premuto il pulsante INDIETRO per 10 secondi.

Per ripristinare le impostazioni predefinite dello sportwatch

Se riavviando lo sportwatch non si risolve il problema, è possibile ripristinare le impostazioni predefinite dello sportwatch. Con il ripristino delle impostazioni predefinite dello sportwatch, si eliminano tutti i dati personali e le impostazioni presenti sullo sportwatch ed è necessario riconfigurarlo per l’uso. Tutti i dati sincronizzati dallo sportwatch all’account Flow sono sicuri.

1. Andare al sito flow.polar.com/start, scaricare e installare il software di trasferimento dati Polar FlowSync sul computer.
  2. Collegare lo sportwatch direttamente alla porta USB del computer.
  3. Aprire le impostazioni in FlowSync.
  4. Premere il pulsante Ripristino predefiniti.
  5. Se usi l’app Polar Flow per la sincronizzazione, controlla l’elenco dei dispositivi Bluetooth associati sullo smartphone e rimuovi lo sportwatch dall’elenco se è presente.

Ora è necessario configurare nuovamente lo sportwatch, tramite dispositivo mobile o computer. Ricordarsi di utilizzare lo stesso account Polar usato prima del ripristino.

Se non si ha a disposizione un computer, o il ripristino tramite computer non funziona, è possibile ripristinare lo sportwatch dal dispositivo: Premere e tenere premuto il pulsante dello sportwatch per 10 secondi fino a quando appare il logo Polar. Aspettare che lo sportwatch riparta, poi ripetere il processo 10-12 volte. Quando il ripristino della fabbrica sarà stato completato, lo sportwatch chiederà di selezionare la lingua.