Impostazioni rapide

Menu Impostazioni rapide

Scorrere verso il basso dall’alto della schermata per far apparire il menu Impostazioni rapide. Scorrere verso sinistra o destra per esplorare e toccare per selezionare Sveglia, Non disturbare o Modalità aereo:

• Sveglia: Toccare l’icona della sveglia per modificare le impostazioni della sveglia.
  • Blocco schermo: tocca l’icona di blocco dello schermo per attivare la modalità Blocco schermo. Premi il pulsante per 2 secondi per sbloccare lo schermo.
  • Non disturbare: Toccare l’icona Non disturbare per attivarlo e toccare di nuovo per disattivarlo: Quando Non disturbare è attivato, non si riceveranno notifiche né avvisi di chiamata. Anche il movimento di attivazione della retroilluminazione è disattivato.
  • Modalità aereo: Toccare l’icona Modalità aereo per attivarlo e toccare di nuovo per disattivarlo: Modalità aereo interrompe tutta la comunicazione wireless dallo sportwatch. È possibile continuare ad utilizzarlo, ma non sincronizzare i dati con la mobile app Polar Flow o utilizzarlo con accessori wireless.

L’icona di stato della batteria mostra la carica restante della batteria.

Durante l'allenamento

• Retroilluminazione: Toccare l’icona Retroilluminazione per selezionare Sempre ON o Automatico. Con Sempre ON selezionato, il display dello sportwatch si illumina per tutta la sessione di allenamento. L’impostazione della retroilluminazione torna per impostazione predefinita su Automatico al termine della sessione di allenamento. Selezionando Sempre ON, la batteria si scarica più rapidamente rispetto all’impostazione predefinita.
  • Blocco schermo: tocca l’icona di blocco dello schermo per attivare la modalità Blocco schermo. Premi il pulsante per 2 secondi per sbloccare lo schermo.