Sei qui: Operazioni preliminari > Associazione di un dispositivo mobile

Associazione di uno smartphone allo sportwatch

Prima di associare uno smartphone allo sportwatch, è necessario configurare lo sportwatch nel servizio web Polar Flow o con la mobile app Polar Flow, come descritto nel capitolo Configurazione dello sportwatch. Se si è effettuata la configurazione dello sportwatch con uno smartphone, lo sportwatch è già stato associato. Se si è configurato lo sportwatch con un computer e si desidera utilizzare lo sportwatch con l’app Polar Flow, associare lo sportwatch allo smartphone come segue:

Prima di associare uno smartphone:

• scaricare l’app Flow dall’App Store o Google Play.
  • assicurarsi di attivare il Bluetooth sullo smartphone e disattivare Modalità aereo.
  • Utenti Android: assicurarsi che la posizione sia abilitata per l’app Polar Flow nelle impostazioni dell’applicazione dello smartphone.

Per associare uno smartphone:

1. Sullo smartphone, aprire l’app Flow e accedere con l’account Polar creato durante la configurazione dello sportwatch.

Utenti Android: Se si utilizzano diversi dispositivi Polar compatibili con l’app Flow, assicurarsi di aver scelto Polar Ignite come dispositivo attivo nell’app Flow. In tal modo l’app Flow riconosce la connessione allo sportwatch: Nell’app Flow, andare su Dispositivi e selezionare Polar Ignite.

2. Sullo sportwatch, tenere premuto INDIETRO in modalità Ora O andare su Impostazioni > Impostazioni generali > Associa e sinc. > Associa e sinc. smartphone e toccare il display.
  3. Sullo sportwatch viene visualizzato Apri l’app Flow e avvicina lo sportwatch al telefono.
  4. Quando sullo smartphone viene visualizzato il messaggio di conferma Richiesta di associazione Bluetooth, controllare che il codice visualizzato sullo smartphone corrisponda a quello visualizzato sullo sportwatch.
  5. Accettare la richiesta di associazione Bluetooth sullo smartphone.
  6. Confermare il codice PIN visualizzato sullo sportwatch.
  7. Al termine dell’associazione, viene visualizzato Associazione effettuata.

Eliminazione di un'associazione

Per eliminare un'associazione con uno smartphone:

1. Andare su Impostazioni > Impostazioni generali > Associa e sinc. > Dispositivi associati e toccare il display.
  2. Selezionare il dispositivo da rimuovere toccando il relativo nome sul display.
  3. Viene visualizzato Rimuovere associazione?. Confermare toccando il display.
  4. Al termine, viene visualizzato Associazione rimossa.