Sei qui: Operazioni preliminari > Funzioni dei pulsanti e touchscreen

Funzioni dei pulsanti e touchscreen

Lo sportwatch dispone di un pulsante (INDIETRO) con diverse funzionalità in base all'utilizzo. Consultare la tabella di seguito per scoprire le funzionalità del pulsante in varie modalità.

Modalità Ora Menu Modalità Pre-allenamento Durante l'allenamento

Accedere al menu

Tenere premuto per avviare l’associazione e la sincronizzazione

Consente di illuminare il display

Tornare al livello precedente

Non modificare le impostazioni

Annullare le selezioni

Consente di illuminare il display

Tornare alla modalità Ora

Consente di illuminare il display

Interrompere l'allenamento premendo una volta Toccare il display per continuare.

Per arrestare la sessione, tenere premuto durante l’interruzione

Consente di illuminare il display

Touchscreen a colori

Il touchscreen a colori consente di scorrere rapidamente tra quadranti, elenchi e menu, nonché di scegliere elementi premendo il display.

• Toccare il display per confermare le selezioni e selezionare le voci:
  • Scorrere verso l’alto o il basso per esplorare il menu.
  • Scorrere verso sinistra o destra durante l’allenamento per vedere diversi display allenamento.
  • Nella modalità Ora, scorrere verso sinistra o destra per passare tra i quadranti.
  • Nella modalità Ora, scorrere verso il basso per accedere al menu Impostazioni rapide (Blocco schermo, Non disturbare, Modalità aereo).
  • Nella modalità Ora, scorrere verso l’alto per visualizzare le notifiche.
  • Toccare il display per visualizzare informazioni più dettagliate.

Per garantire il corretto funzionamento del touchscreen, rimuovere ogni traccia di sporcizia, sudore o acqua con un panno. Il touchscreen non risponderà correttamente se lo si usa mentre si indossano guanti.

Visualizzazione di notifiche

Visualizzare le notifiche scorrendo verso l'alto dalla parte inferiore del display o ruotando il polso per guardare lo sportwatch dopo che vibra. Il puntino rosso nella parte inferiore del display indica se sono presenti nuove notifiche. Per ulteriori informazioni, consultare Notifiche telefoniche.

Movimento di attivazione della retroilluminazione

La retroilluminazione viene attivata automaticamente quando si gira il polso per guardare lo sportwatch.