Réglages de la montre

Pour voir et modifier les réglages de la montre, appuyez sur le bouton en Vue horaire, balayez l'écran de votre dispositif vers le bas pour accéder au menu et appuyez sur Réglages, puis sur Réglages de la montre.

Sous Réglages de la montre, vous trouverez les éléments suivants :

• Alarme
  • Vue de la montre
  • Heure
  • Date
  • Premier jour de la semaine

Alarm (Alarme)

Paramétrez la répétition de l'alarme : Désactiver, Une fois, Du lundi au vendredi ou Tous les jours. Si vous choisissez Une fois, Du lundi au vendredi ou Tous les jours, paramétrez également l'heure de l'alarme.

Lorsque l'alarme est activée, une icône représentant une horloge est affichée dans la vue horaire.

Vue de la montre

Choisissez la vue de la montre :

• Analogique
  • Numérique

Durée

Paramétrez le format horaire : 24 h ou 12 h. Paramétrez ensuite l'heure.

Lors de la synchronisation avec l'application et le service Web Flow, l'heure est automatiquement mise à jour à partir du service.

Date

Paramétrez la date. Paramétrez également le format de date : vous pouvez choisir mm/jj/aaaa, jj/mm/aaaa, aaaa/mm/jj, jj-mm-aaaa, aaaa-mm-jj, jj.mm.aaaa ou aaaa.mm.jj.

Lors de la synchronisation avec l'application et le service Web Flow, la date est automatiquement mise à jour à partir du service.

Premier jour de la semaine

Choisissez le jour de début de chaque semaine. Choisissez Lundi, Samedi ou Dimanche.

Lors de la synchronisation avec l'application et le service Web Flow, le jour de début de la semaine est automatiquement mis à jour à partir du service.